• 点赞

求指点。。请问要弄懂环路反馈,看什么书比较容易理解?

如题
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
自动控制
hlp330
LV.9
@powercheng
自动控制
胡寿松的自动控制理论
浮生乱
LV.2
@hlp330
胡寿松的自动控制理论

谢谢 。。

bode
LV.9
@浮生乱
谢谢。。

首先要有经典控制理论方面的知识,可以看看胡寿松老师的《自动控制理论》。

其实论坛提供的奖品《精通开关电源设计》这本书关于环路补偿的内容也相当不错。

浮生乱
LV.2
@bode
首先要有经典控制理论方面的知识,可以看看胡寿松老师的《自动控制理论》。其实论坛提供的奖品《精通开关电源设计》这本书关于环路补偿的内容也相当不错。
。。谢谢各位大师的指点。。小子感激不尽。
@浮生乱
[图片]。。谢谢各位大师的指点。。小子感激不尽。

除了上面的,关于环路部分的可以看 开关电源设计 里的

还有就是那几篇文档。

浮生乱
LV.2
@高等数学
除了上面的,关于环路部分的可以看开关电源设计里的还有就是那几篇文档。

嗯,能具体说下那几篇文档指的是哪几篇吗?

@浮生乱
你找2帖的cheng师长吧,或者bode旅长,他们肯定有,直接可以传你哈
hlp330
LV.9
@高等数学
你找2帖的cheng师长吧,或者bode旅长,他们肯定有,直接可以传你哈
你直接看看bode的帖子,收获肯定很大的
bode
LV.9
@浮生乱

这个就是王志强老师翻译的《开关电源设计》里面的一个章节~

论坛提供的奖励书籍里面,有这么书的,论坛也有电子版下载,你找找看~

浮生乱
LV.2
@bode
这个就是王志强老师翻译的《开关电源设计》里面的一个章节~论坛提供的奖励书籍里面,有这么书的,论坛也有电子版下载,你找找看~
好。。谢谢。。谢谢领导们的热心指点,我先去把你们所说的书找来看一遍先,有不懂再向你们请教,。希望能尽快搞懂。