• 点赞

普通电脑电源变压器磁心能做多大功率逆变电源??

想请教普通电源变压器能做多大功率?一般都是标300-400W的电源变压器有大有小有方有圆!不知道这种变压器就能做300-400W呢?可以做出更大的功率吗》还是做不了这个标值!这标的峰值???

还有普通21寸电视磁心能做多大功率??当然是磨平的前提!基本都有空气隙的!

还有一种组装电视多用的偏转适配器能做多大!和21寸电源的差不多!因为这些很多都是没空气隙的!方便也多!想问问!请不要只回答我查磁心表!看磁心是什么型号》》这些我都不清楚!

还有就是高压包的磁心!能做多大功率呢??多的是丢了可惜!也没人要想利用下!不知道用于3205电路如何!当然知道可以做电鱼机!但总得觉得利用少了!

最好也贡献一下!很多人说怎样拆磁心!有人说用什么溶液!有人说用烙铁烫!有人用串灯泡通电加热!有人硬拆!等等!其实我个人用电磁炉烧开水把整个变压器放下去加热煮!不要放到底!最好有东西垫着煲!!!!国产的基本水沸腾一下就好拆了!那些有硬胶的就难点!但煮久点还是可以的!煮了用布包着慢慢摇!用一点点力看能不能看!不能开就不要再煮!不要硬来!这样拆基本没断的!高压包的没一个断!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
abbabb126
LV.4
200W的电源。我3对75N75,后级倍压后1000W的灯有8成亮,500W超亮有400V,但3525的电容是102+20K电阻,别的参数我试过不成功炸管,我换成别的开关管也没这么亮,
江开良
LV.4

怎么觉得现在这么少人来讨论啊》?还有我觉得这样的版面风格有好有不好!有时候看到眼花!一个帖子滚动下来的都是字一遍!

江开良
LV.4

那么没人做实验时废物利用吗?

@abbabb126
200W的电源。我3对75N75,后级倍压后1000W的灯有8成亮,500W超亮有400V,但3525的电容是102+20K电阻,别的参数我试过不成功炸管,我换成别的开关管也没这么亮,

给个参数.线径,匝数,磁心直径.参数.谢谢.学做一个.

@江开良
那么没人做实验时废物利用吗?

http://bbs.dianyuan.com/topic/540735

这是我利用废旧电脑电源变压器做到,参考一下吧。

abbabb126
LV.4
@zhang8857844
给个参数.线径,匝数,磁心直径.参数.谢谢.学做一个.

不用必改装就直接用

@abbabb126
不用必改装就直接用 
直接可以用