• 点赞

NE555单边机

图1

图2

这两幅图的参数到底哪幅正确呢?有的人说这图还能做出混频单边机,不知道是否是真的能做出混频机来,请各位大师们指点指点。

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
wyjwyj08
LV.5

第一幅图是OK的,两个电位器都用50K的就OK了,别的参数都是OK的,

老乡你柳州那的???????  呵呵---

@wyjwyj08
第一幅图是OK的,两个电位器都用50K的就OK了,别的参数都是OK的,老乡你柳州那的??????? 呵呵---
我是鱼峰区的,这图做JJ的效果怎么样呢?
wyjwyj08
LV.5
@广西柳州
我是鱼峰区的,这图做JJ的效果怎么样呢?
没做过单边白金机,看去不怎么流行---呵呵---那么重搞个高频机玩吧,如果你真要做这样的,就要拿IE铁芯或互感器的铁心,这样的铁心有闭环路,绕出来的变变漏感少些--NB些----
@wyjwyj08
没做过单边白金机,看去不怎么流行---呵呵---那么重搞个高频机玩吧,如果你真要做这样的,就要拿IE铁芯或互感器的铁心,这样的铁心有闭环路,绕出来的变变漏感少些--NB些----

用互感器做单边机?不怕磁饱和?我做都是用条的或CD铁芯

@龙D传人
用互感器做单边机?不怕磁饱和?我做都是用条的或CD铁芯[图片]
我EI,环牛都做过,没有事的闭合不一样用。现在想玩一下单边机看看。
tby2008
LV.9
@广西柳州
我EI,环牛都做过,没有事的闭合不一样用。现在想玩一下单边机看看。
如果SG3845的频率可以稳定工作在60HZ以上  那么这个IC做电白  就太合适了
hanzhenyu
LV.1
@tby2008
如果SG3845的频率可以稳定工作在60HZ以上 那么这个IC做电白 就太合适了

这个图的输出电压是多少伏啊

@hanzhenyu
这个图的输出电压是多少伏啊

按图上的标示,输出75V?不知对波

LV.4
weinen
LV.5
@广西柳州
我也是鱼峰区的,我也想做鱼机,不知道去哪里试机,柳江没给电
dulai1985
LV.10
@weinen
先去买个废旧的UPS来玩玩 ~~~
@weinen
呵呵,晚上偷偷电.....
@wyjwyj08
第一幅图是OK的,两个电位器都用50K的就OK了,别的参数都是OK的,老乡你柳州那的??????? 呵呵---
那个10000UF的耐压要多少啊