• 点赞

求教LM358恒流问题

我用运放做恒流,用5220输出可以达到20mV,为什么LM358就只能到700mV,求各位高手指教,谢谢啦
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
snow224
LV.1
为什么没人回复我,求高手帮忙,急
ne5532
LV.7
@snow224
为什么没人回复我,求高手帮忙,急

请把问题说明清楚哦,你现在的问题基本上没有人能帮到你。。恒流的东西怎么会有20MV????

wheelzhou
LV.9
@ne5532
请把问题说明清楚哦,你现在的问题基本上没有人能帮到你。。恒流的东西怎么会有20MV????
又是一则让人费解的贴子
snow224
LV.1
@ne5532
问题弄明白了,358输出管脚的最低电平就是0.7V,不过我做的电路,主芯片是用的ISL6745,现在的问题是当交流输入在80V左右时,芯片就一直处于软启动,打嗝状态,灯快速的闪,不知道你用过这个芯片吗,能不能帮我解决下,谢谢了
ne5532
LV.7
@snow224
问题弄明白了,358输出管脚的最低电平就是0.7V,不过我做的电路,主芯片是用的ISL6745,现在的问题是当交流输入在80V左右时,芯片就一直处于软启动,打嗝状态,灯快速的闪,不知道你用过这个芯片吗,能不能帮我解决下,谢谢了

不论哪个芯片,重要的是在低压时要保证芯片电源达到它的工作电压,方法就是提高其供电的电压。。

snow224
LV.1
@ne5532
不论哪个芯片,重要的是在低压时要保证芯片电源达到它的工作电压,方法就是提高其供电的电压。。
问题解决了,是接地的问题,谢谢你了
javike
LV.12
358的检测精度不够