• 点赞

求:丝印A2,封装SOD323/523的二极管

各位大侠,小弟需要下面三种型号的二极管,但不知道型号,请知道的大侠告知,不胜感激

丝印A2,封装SOD323/523

丝印H5,封装SOD323

丝印J5,封装SOD323

全部回复(8)
正序查看
倒序查看

如果是SOD-123封装的我到知道,323封装的不清楚,A2就是普通的开关二极管,H5是15V的稳压管,J5是20V的稳压管。

roy577
LV.1
@511224qwer
如果是SOD-123封装的我到知道,323封装的不清楚,A2就是普通的开关二极管,H5是15V的稳压管,J5是20V的稳压管。  

你好,你知道H5和J5的具体型号吗

@roy577
你好,你知道H5和J5的具体型号吗
BZT52C 20 (J5)             BZT52C 15(H5)
@511224qwer
BZT52C20 (J5)            BZT52C15(H5)

果真是行家,学习了!

roy577
LV.1
@511224qwer
BZT52C20 (J5)            BZT52C15(H5)
但是数据手册上,BZT52C20的丝印是WM,BZT52C15的丝印是WJ,怎么回事呢?
wqb0312
LV.1
丝印A2,封装SOD323应该是1N4148WS!
@roy577
但是数据手册上,BZT52C20的丝印是WM,BZT52C15的丝印是WJ,怎么回事呢?
请问在家二极管丝印B5 SOD-123封装是什么型号
hefu17
LV.1
H5是15V稳压管二极管mmsz5245b,OK