• 点赞

求电源适配器生产商

国内或者台系的做电源适配器性价比比较高的有哪些公司啊?急!!!知道的大哥大姐请告诉下小弟,谢谢了。
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
找客户还是?
LV.1

深圳和创希电科技有限公司

联系我吧我们在深圳QQ494503871

p8802586
LV.5

本公司地处东莞市塘厦镇,台资企业,专业研发及生产:开关电源,线性电源,医疗电源,适配器,充电器等产品,公司规模400人,标准无尘车间,管理规范。

有需要请致电:13431440376 高先生  邮箱:bettergao@126.com

@p8802586
本公司地处东莞市塘厦镇,台资企业,专业研发及生产:开关电源,线性电源,医疗电源,适配器,充电器等产品,公司规模400人,标准无尘车间,管理规范。有需要请致电:13431440376高先生 邮箱:bettergao@126.com
 深圳市通天王科技有限公司
本公司专业研发、生产、销售LED开关电源、LED发光模组、LED点光源、LED护栏管、LED软灯条、LED显示屏、LED控制器、LED外露灯串、LED日光管等LED广告光源节能环保产品,以最好的产品、最低的价格、最优的服务,我们将竭诚的为您服务;
全国服务热线:0755-27520475,
手机:15919406544,
商务QQ:1514237545,
MSN:chen_ming_can@hotmail.com;
邮箱:chen-ming-can@163.com,
公司网址:http:www.totiwo.com。
cyli
LV.4
开关电源厂家QQ82941259
hptnrg
LV.1

我公司现专业生产军用电源、电池以及适配器,如您有需要,可与我联系。

QQ:45849829或15019491718,姚生

powergme
LV.1

您好!我司是专业生产电源适配器,台资企业,欢迎来电洽谈,TEL:13824383561    QQ:316953976    

wufa222
LV.3
@powergme
您好!我司是专业生产电源适配器,台资企业,欢迎来电洽谈,TEL:13824383561   QQ:316953976    
LED开关电源,,军用电源、系统电源,通讯电源,如您有需要,可与我联系QQ539782586

真需要找我呀,台资,内资适配器厂,我都有。台资利润空间小,内资利润空间大。我的QQ361332207.

厂家直销:电阻成型切脚机,电容成型切脚机,晶体成型加工机,V-CUT基板分板机,磨刀机,PC板切脚机,气动成型机,IC整型机,IC切脚机,IC磨字机,切管机等非标设备。/13420365719
bopeak
LV.4

深圳科宇通电子科技有限公司,成立于2005年,墨西哥精派集团下属子公司。拥有多条品牌产品线代理分销,主要品牌有:ADI,TI/NS, NXP, VSHAY,  IR美信,Freescale, MICROCHIP,仙童,AOS,AKM,AMS,圣邦微,茂达,瑞芯微,长电,安森美。 AVX,基美(钽电容) MDTMCU系列)。旺诠(合金电阻系列)低功耗触摸IC方案。欢迎致电咨询:0755-8272408913825239981 林先生。可提供试产样品。

您好!我公司主要代理韩国AUK品牌MOS管/二三极管/IC,以及国内的士兰微,型号封装齐全,强有力的性价比现货优势,需要样品,欢迎联系:高生,QQ:1791550065,13764124919。谢谢!

@jianqiangcai
您好!我公司主要代理韩国AUK品牌MOS管/二三极管/IC,以及国内的士兰微,型号封装齐全,强有力的性价比现货优势,需要样品,欢迎联系:高生,QQ:1791550065,13764124919。谢谢! 

你好,需要什么样的适配器呢? 提供优质全套系列笔记本电源适配器的优质厂家。

wufa222
LV.3
@深圳市华巴源能科技
你好,需要什么样的适配器呢?提供优质全套系列笔记本电源适配器的优质厂家。
需要什么样的适配器呢? 提供优质全套系列笔记本电源适配器的优质厂家
wufa222
LV.3
LED开关电源,,军用电源、系统电源,通讯电源,如您有需要,可与我联系QQ539782586
zxm80614
LV.1
我是江西宜春的,代理绿宝石电解电容,明微和美芯晟驱动IC的,如各老乡有要用的话可以联系我朱生13929976591 QQ178710895  谢谢!
zxm80614
LV.1
@山东专业变压器生产商
找客户还是?
我是江西宜春的,代理绿宝石电解电容,明微和美芯晟驱动IC的,如各老乡有要用的话可以联系我朱生13929976591 QQ178710895  谢谢!
@zxm80614
我是江西宜春的,代理绿宝石电解电容,明微和美芯晟驱动IC的,如各老乡有要用的话可以联系我朱生13929976591QQ178710895  谢谢!

我是做电源适配器的,我不找客户,我找同行精英,欢迎有志之士,大胆炒单......本人承诺有吃有喝有保障

联系电话:18684934143   扣扣 2355276471  欢迎来电咨询!

szadapter
LV.5
@冠德电源
我是做电源适配器的,我不找客户,我找同行精英,欢迎有志之士,大胆炒单......本人承诺有吃有喝有保障联系电话:18684934143  扣扣2355276471 欢迎来电咨询!
,我保证有吃喝玩乐,还有钱赚。
@szadapter
[图片],我保证有吃喝玩乐,还有钱赚。

同意

mikyszpopta
LV.2
@冠德电源
同意

有意者可以看下我们公司产品

环球视野:www.szpopta.com

中文网:www.szbopuda.com

专注1W—180W适配器开发,可提供样品

或者QQ27572121Product CTLG Adapter.xls9