• 点赞

MC33262 MC34262升压电感计算

MC33262 MC34262升压电感计算
1134960388.xls
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
`````````如果要做这个,,,怎么搞发,,,
fangyang
LV.1
@黑暗侵袭
`````````如果要做这个,,,怎么搞发,,,
不知道你的意思?
ww7805
LV.6
如何计算的?用资料中的公式吗?
LV.7
好东西.我现在正在用MC33262,试试看.
你好像主要参数只是一个电感量而已呀,请问还有匝数和磁芯怎么选择?
xdlxdl
LV.4
收下了,谢谢!
zxx_ice
LV.4
我正准备MC34262,按照资料提供的这些公式,大家用起来如何 ?
玻璃门
LV.3
这个料子什么价格,我要的,谁有
zhouyh118
LV.7
顶了
wanglei6849
LV.2
我最近在做MC34262-APFC实验,电感按照公式计算的,最低输入90V交流,在90V~175V段有轻微吱吱声,在175V~250V段没有吱吱声,查不出故障原因,请各位大哥帮忙救救小弟吧
hamwywj
LV.2
@wanglei6849
我最近在做MC34262-APFC实验,电感按照公式计算的,最低输入90V交流,在90V~175V段有轻微吱吱声,在175V~250V段没有吱吱声,查不出故障原因,请各位大哥帮忙救救小弟吧
我现在也在用MC34262做500W的PFC,也遇到一些问题啊!你是用电感辅助绕组供电还是单独供电?
szevwell
LV.10
@hamwywj
我现在也在用MC34262做500W的PFC,也遇到一些问题啊!你是用电感辅助绕组供电还是单独供电?
各位用MC33262的朋友们,可选择SA7527来做!品质稳定,价格有竞争力!
欧米茄
LV.3
@wanglei6849
我做的跟你的问题相同,也不清楚是什么问题引起的,功率也就40W左右
zl8864
LV.6
33262限流采样电阻也是影响电感参数,有没有想关计算公式,
pinan
LV.4
@zl8864
33262限流采样电阻也是影响电感参数,有没有想关计算公式,
谢谢分享
新玩g
LV.3
最好弄个软件出来计算就方便,不知怎计?

好。OKOK