• 点赞

Mosfet管最常见的应用是在那些地方?

最近我在电路上看到一Mosfet管的应用,但我不知道为何要这样用?现想请教下Mosfet管最常见的应用于那些地方,用Mosfet应了解那些方面的知识?图中有个Mosfet管的例子,它为何这样用?请多多指教1135064141.shs
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
怎么没人知道吗?那位朋友知道请指教
hl-xie
LV.4
@party---2001
怎么没人知道吗?那位朋友知道请指教
有没有EAMIL,我有一份MOSFET的产业应用说明.
蓝黑
LV.9
@hl-xie
上传嘛!!
ture830
LV.2
@hl-xie
老大,发份给我吧.我和信箱是TURE830@163.COM .先谢谢了.
hl-xie
LV.4
@ture830
老大,发份给我吧.我和信箱是TURE830@163.COM.先谢谢了.
hl-xie
LV.4
@ture830
老大,发份给我吧.我和信箱是TURE830@163.COM.先谢谢了.
1136209856.ppt
上传吧,不用一一发了,有什么需要可与我联络,HL-XIE@163.COM
cys198
LV.2
@hl-xie
1136209856.ppt上传吧,不用一一发了,有什么需要可与我联络,HL-XIE@163.COM
發給我一份吧,我的郵箱是:cys0797@21cn.com
@cys198
發給我一份吧,我的郵箱是:cys0797@21cn.com
我也要一份,請好心朋友發給我一份可以嗎! jacktu@net-star.com.cn 謝謝你.
hl-xie
LV.4
@tuxiaobing
我也要一份,請好心朋友發給我一份可以嗎!jacktu@net-star.com.cn謝謝你.
兩位,己上偉了,見回復的第6.7.雙擊打開就可以了.
tuxiaobing
LV.4
@hl-xie
兩位,己上偉了,見回復的第6.7.雙擊打開就可以了.
謝謝!
@tuxiaobing
謝謝!
顶一下,路过!!