• 点赞

怎样设计开关电源的高频变压器参数啊?

开关电源的那个直接整流后升压的那个变压器是怎样设计的啊?快帮助我啊!
我现在要设计个开关电源,就是不知道这个变压器的参数怎样设计啊!设计好后交给谁去做啊?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
day_new
LV.3
怎么不会贴?
totti
LV.1
一般来说,是根据你所设计电源的功率,电压,开关管工作频率,占空比这些基本参数去设计,不知道你有没有关于高频开关电源的手册,如果有,那上面会有基本公式
day_new
LV.3
@totti
一般来说,是根据你所设计电源的功率,电压,开关管工作频率,占空比这些基本参数去设计,不知道你有没有关于高频开关电源的手册,如果有,那上面会有基本公式
我没有啊!你有请你给我一份哈!谢谢!!
day_new
LV.3
@totti
<高频开关电源的手册>在那里买啊?有电子文档么PDF格式的,请传给我 day_new2005@yahoo.com.cn
shccll
LV.4
@day_new
在那里买啊?有电子文档么PDF格式的,请传给我day_new2005@yahoo.com.cn
你是做什么样的开关电源,用在什么上面的,它的要求怎么样?我们可以提供方案,我们生产电源IC的厂家,你有什么需求请与我联系!shc928@163.com