• 点赞

对深圳铂胜150W电子镇流器的测试

在此仅作技术交流,望同仁友善评论!

一、结构外形图:

全部回复(25)
正序查看
倒序查看

二、点火波形图:

@小小检验员
二、点火波形图:[图片] [图片] 

三、EMC测试:

BS-150-EMI 

四、谐波测试:

BSH2150A-160 

BSH2150A-220 

BSH2150A-260 

五、综合性能测试:

01HPS-150W-160 

01HPS-150W-220 

01HPS-150W-260 

@小小检验员
三、EMC测试:[图片]BS-150-EMI 四、谐波测试:[图片]BSH2150A-160 [图片]BSH2150A-220 [图片]BSH2150A-260 五、综合性能测试:[图片]01HPS-150W-160 [图片]01HPS-150W-220 [图片]01HPS-150W-260  

此款点火波形非常好,值得学习!

若EMC采用我们的方案就比较完美了!

@小小检验员
三、EMC测试:[图片]BS-150-EMI 四、谐波测试:[图片]BSH2150A-160 [图片]BSH2150A-220 [图片]BSH2150A-260 五、综合性能测试:[图片]01HPS-150W-160 [图片]01HPS-150W-220 [图片]01HPS-150W-260  

检验员这小子真高明, 也不用什么理论, 摆几张图出来, 站在一个置高点上评价各家优, 各家生死一线由他捏拿, 真高! 无利不起早, 前面把美博气一半死, 终于该吹自家的东西了!

我原先也拍案惊奇.......这年月也有雷锋免费给人测试, 后来发现这图能说明什么问题他自己才说得清, 真高, 实在是高!

@对着吵架
检验员这小子真高明,也不用什么理论,摆几张图出来,站在一个置高点上评价各家优,各家生死一线由他捏拿,真高[图片]!无利不起早,前面把美博气一半死,终于该吹自家的东西了!我原先也拍案惊奇.......这年月也有雷锋免费给人测试,后来发现这图能说明什么问题他自己才说得清,真高,实在是高!

我手头有的样品我都会测试,我也希望将国内外HID-EB都能测到,

在此公布仅作技术交流并无他意,望友善评论,相互促进!

smps
LV.6
@小小检验员
我手头有的样品我都会测试,我也希望将国内外HID-EB都能测到,在此公布仅作技术交流并无他意,望友善评论,相互促进!

短路时,灯管电流多少?

smps
LV.6
@对着吵架
检验员这小子真高明,也不用什么理论,摆几张图出来,站在一个置高点上评价各家优,各家生死一线由他捏拿,真高[图片]!无利不起早,前面把美博气一半死,终于该吹自家的东西了!我原先也拍案惊奇.......这年月也有雷锋免费给人测试,后来发现这图能说明什么问题他自己才说得清,真高,实在是高!

对着吵架:

就算别人做广告,又怎么了。这个论坛包括某版主不都作广告嘛。别人的进步你嫉妒啊???!!!!难道都像你家产品样滥竽充数,坑消费者。

@smps
对着吵架:就算别人做广告,又怎么了。这个论坛包括某版主不都作广告嘛。别人的进步你嫉妒啊???!!!!难道都像你家产品样滥竽充数,坑消费者。

"短路时,灯管电流多少?"  短路时,灯管也有电流?一看就知没什么文化

我这是在为大家好,监督你,不让你到处耍流氓,同时也捧捧你,让你出点名儿。我这人就这么善良。

@smps
短路时,灯管电流多少?
短路时镇流器回路电流会小于灯正常工作电流。
@smps
短路时,灯管电流多少?
"短路时,灯管电流多少?"  短路时,灯管也有电流?一看就知没什么文化
xiaoq8
LV.3

大家说说它用了哪些芯片

@xiaoq8
大家说说它用了哪些芯片
这个问题的问题到底是什么问题
@xiaoq8
大家说说它用了哪些芯片
看板面的原器件应该是三级那款。
syqlg
LV.4
你好:我这有250W高频的机子,因为设备有限可否帮我检测一下。附部分参数。电路采用扫频方式,对市场上的HID 灯基本可以点亮,保护齐全并恒功率,普通硬件线路,多谢!因为联系不到你如果可以烦请加我的QQ706997624   
@syqlg
你好:我这有250W高频的机子,因为设备有限可否帮我检测一下。附部分参数。电路采用扫频方式,对市场上的HID灯基本可以点亮,保护齐全并恒功率,普通硬件线路,多谢!因为联系不到你如果可以烦请加我的QQ706997624[图片] [图片] [图片] 

没问题,QQ:603282957

syqlg
LV.4
@小小检验员
没问题,QQ:603282957
感谢你。
carson
LV.4

非常感谢"小小测试员"的专业测试.  此款150w电子镇流器采用了常规三段式线路,即APFC+BuCK+低频全桥,能做到88%的效率实属不易. 

wuwei02125
LV.3
@carson
非常感谢"小小测试员"的专业测试. 此款150w电子镇流器采用了常规三段式线路,即APFC+BuCK+低频全桥,能做到88%的效率实属不易. 

不是吧,我们做都是在92%以上的。

还有,“测试员”兄弟,电源产品测试不能用TDS1002,带宽太小,要用TDS3002。

有没有测试过其它品牌的镇流器,再传上来看看。

@wuwei02125
不是吧,我们做都是在92%以上的。还有,“测试员”兄弟,电源产品测试不能用TDS1002,带宽太小,要用TDS3002。有没有测试过其它品牌的镇流器,再传上来看看。

拜托泰克都没有TDS3002这款型号啊!

我也知道带宽最好是1G,但这要成本啊!

60M的带宽也可以了!

如果是对时序研究建议用安捷伦品牌的,但这样一台(1G带宽)示波器要十多万啊!

wuwei02125
LV.3
@小小检验员
拜托泰克都没有TDS3002这款型号啊!我也知道带宽最好是1G,但这要成本啊!60M的带宽也可以了!如果是对时序研究建议用安捷伦品牌的,但这样一台(1G带宽)示波器要十多万啊!

噢,是TDS3032B,300M/2.5G的。记的数字太多,搞错了。

我这买才用了3万块

很好,收藏了,谢谢楼主!~

gzsang007
LV.2
@青岛美奂
很好,收藏了,谢谢楼主!~

专业电子镇流器测试系统HID电子镇流器测试系统 

myweiye
LV.2

我们家的镇流器,这是哪位兄台拆的!!哪天我拍几张没灌胶的图

pjy0518
LV.3
@myweiye
我们家的镇流器,这是哪位兄台拆的!!哪天我拍几张没灌胶的图
这里是学习交流的平台,也是展示的平台,欢迎贴图说明交流!
simon_wang
LV.6
@pjy0518
这里是学习交流的平台,也是展示的平台,欢迎贴图说明交流!

他们家做的东西应该不错哈,很多年前我有跟他们老板娘聊过