• 点赞

电磁炉电路的工作原理

各位同行大家好,不知有没作电磁炉的同行?望同你交流!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LV.1
大家好,作电磁炉的交流.回电:
yo-ck@163.com
0755-26563117
13691871708杨成
大森林
LV.2
@
大家好,作电磁炉的交流.回电:yo-ck@163.com0755-2656311713691871708杨成
YOCK:你好,很高兴认识你,看你的介绍你是自己在做吗?
ss0216
LV.5
@
大家好,作电磁炉的交流.回电:yo-ck@163.com0755-2656311713691871708杨成
杨工,你好,我是科达的小杨,不知还记得?很高兴在这里能碰到你!
ss0216
LV.5
@
杨工,你好,我是科达的小杨,做铁粉芯、铁硅铝磁环,不知你还记得!!
小叶
LV.1
你好可以问你几个问题吗
大森林
LV.2
@小叶
你好可以问你几个问题吗
可以啊!你想问什么呢?
野木
LV.2
@
上次有外客问能否做24V的电磁炉,我查阅不到新的信息
yuhai_718
LV.2
@
你好,杨工,可否讲一下电磁炉的详细原理及工作过程,特性,谢谢?
無疆
LV.7
你好啊!我也是搞电磁炉开发工作的.希望我们能做朋友!QQ:298989547
szjhf
LV.4
大家好,都是做电磁炉的工程师吗?
请问你们有没有采用Viper12A或者Viper12AS(贴片)做方案.
根据所知,电磁炉市场在今年以及未来的五年内都会有很大的发展.
现在我们公司与很多专业做电磁炉的厂家在联系,想在电磁炉上,更换一些新的技术资料进去,使之可以隔离,体积变小一半.......
   我们公司是做Viper12A/AS  Viper22A......的,是ST公司的代理商.

希望可以和电磁炉的同行一起努力!
   电话:0755--83474000   传真:0755--83472701
   联系人:陈博  (女孩子)
   Email:chenbo19801002@hotmail.com
無疆
LV.7
@szjhf
大家好,都是做电磁炉的工程师吗?请问你们有没有采用Viper12A或者Viper12AS(贴片)做方案.根据所知,电磁炉市场在今年以及未来的五年内都会有很大的发展.现在我们公司与很多专业做电磁炉的厂家在联系,想在电磁炉上,更换一些新的技术资料进去,使之可以隔离,体积变小一半.......  我们公司是做Viper12A/AS  Viper22A......的,是ST公司的代理商.  希望可以和电磁炉的同行一起努力!  电话:0755--83474000  传真:0755--83472701  联系人:陈博  (女孩子)  Email:chenbo19801002@hotmail.com
请问Viper12A几钱一个?
三宝
LV.1
@無疆
请问Viper12A几钱一个?
20块钱吧
無疆
LV.7
@三宝
20块钱吧
不可能吧?是做电源的那块啊.
jincang
LV.1
@szjhf
大家好,都是做电磁炉的工程师吗?请问你们有没有采用Viper12A或者Viper12AS(贴片)做方案.根据所知,电磁炉市场在今年以及未来的五年内都会有很大的发展.现在我们公司与很多专业做电磁炉的厂家在联系,想在电磁炉上,更换一些新的技术资料进去,使之可以隔离,体积变小一半.......  我们公司是做Viper12A/AS  Viper22A......的,是ST公司的代理商.  希望可以和电磁炉的同行一起努力!  电话:0755--83474000  传真:0755--83472701  联系人:陈博  (女孩子)  Email:chenbo19801002@hotmail.com
陈小姐你好!很高在此能认识你,正巧们是同姓的,我也姓陈,我现在在一家电子公司做开发,现在用的有VIPER12A这个IC,请给我联系!!
longbin40
LV.2
@三宝
20块钱吧
2.7人民币,6月份是1.8人民币
yaoyudz
LV.5
@longbin40
2.7人民币,6月份是1.8人民币
由原来的1、6RMB升到了现在的3、6RMB了,比火牛的价格还要贵.
無疆
LV.7
@yaoyudz
由原来的1、6RMB升到了现在的3、6RMB了,比火牛的价格还要贵.
要是这么贵,有谁还会做?用变压器更便宜.更好.
@大森林
可以啊!你想问什么呢?
您好!请问电磁炉IC可以用Asic做吗?为什么大家都用MCU做呢?Asic做不就便宜一些吗?
史少锋
LV.3
@無疆
你好啊!我也是搞电磁炉开发工作的.希望我们能做朋友!QQ:298989547
你好,我也想开发大功率工业电磁炉,15KW以下的就行.希望联系合作  
QQ;329294081  
LV.1
@jincang
陈小姐你好!很高在此能认识你,正巧们是同姓的,我也姓陈,我现在在一家电子公司做开发,现在用的有VIPER12A这个IC,请给我联系!!
@無疆
要是这么贵,有谁还会做?用变压器更便宜.更好.

我有替代Viper12A的IC决不抬价,1.3