• 点赞

求人

我小侄子刚好1岁多一点。没吃那些奶粉。听医生说怀孕的时候就有肾结石。如今都有小绿豆那么大了。我患过肾结石,知道那种痛。成年人都很难忍受这种痛。很难想象小孩子的体力该怎样去忍受这种折磨。各位大侠,有谁知道或听说过这麽小的孩子怎么治疗?我向你们道谢了。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看

这个大夫怎么说。

祈祷那你侄子早点好。

@电源猎头
这个大夫怎么说。祈祷那你侄子早点好。
祈祷
     建议你去大医院,别的地方我不知道,在济南我相信大医院,小医院太忽悠人,记的老婆怀孕的时候,我家人多,我们家那一年四位怀孕的,在医院检查说有三位胎位不正,需要动手术,结果都是顺产,以后才知道,医生为拿提成,尽量动手术,村里妇女主任介绍来动手术的也有回扣。
qinzutaim
LV.11
几个毫米的一般吃药就能化解,我的一个朋友就是这样的,在西乡人民医院开的药,记得是什么排石颗粒冲剂(具体名字记不清楚),一个月后复查就没看到结石了。
@qinzutaim
几个毫米的一般吃药就能化解,我的一个朋友就是这样的,在西乡人民医院开的药,记得是什么排石颗粒冲剂(具体名字记不清楚),一个月后复查就没看到结石了。
那天听我嫂子说孩子啦了一次血尿。老是哭。我心都纠起来了。肾结石的痛没亲身经历过的,不知道个中滋味。我可是亲身经历过两次,那种痛是让你坐也不是站也不是,睡也老是找不到好的姿势。太折磨人了。谢谢楼上的兄弟。
还有谁知道吗?
dehua
LV.4
什么偏方都不要相信,去正规的大医院,但是不要忘记给主治医师一个大红包。
dehua
LV.4
@dehua
什么偏方都不要相信,去正规的大医院,但是不要忘记给主治医师一个大红包。
我个人认为排石药药性太强了,小孩那么小,小孩可能受不了的。
@dehua
我个人认为排石药药性太强了,小孩那么小,小孩可能受不了的。

那次奶粉事件。那么多的孩子有肾结石。不知道后来是怎么治好的。那件事之后没有什么报道肾结石孩子最后怎样了。请问你们有看到哪里有这个新闻吗?