• 点赞

欢迎HID工程师浏览

1135228165.doc
如有任何问题或对图片相关产品的技术支持,欢迎来电来函联系,我们竭诚为您提供优质服务,非常感谢您对我们工作的支持,谢谢.
TEL:0755-26988170
E-MAIL:li.yunqiu@sz-yitong.com.cn
www.epcos.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hid农民
LV.5
气体放电管(CAS06XG 8X6) MKT电容 (B32562H8474+000) 报价给我 按5K含税 13586876118
jetchin
LV.5
@hid农民
气体放电管(CAS06XG8X6)MKT电容(B32562H8474+000)报价给我按5K含税13586876118
我们是NEC的代理,有MOSFET可以替换IR的,价格便宜量又足,如果有兴趣,可以联系我:013606189222;
goldlyq
LV.3
欢迎大家浏览,开关放电管与电容为电子镇流器上关键的元器件,EPCOS的工程师和我们都会为大家提供技术支持,希望能为大家的开发工作带来方便,也希望中国国内能够早日量产我们国家成熟的HID,争取超过海拉与飞利普的产品,为我们国家赢得荣誉!
@goldlyq
欢迎大家浏览,开关放电管与电容为电子镇流器上关键的元器件,EPCOS的工程师和我们都会为大家提供技术支持,希望能为大家的开发工作带来方便,也希望中国国内能够早日量产我们国家成熟的HID,争取超过海拉与飞利普的产品,为我们国家赢得荣誉!
呵呵,蛮有信心的哦,但愿我会用到你的材料.
goldlyq
LV.3
@节能王子
呵呵,蛮有信心的哦,但愿我会用到你的材料.
我们对EPCOS的产品当然有信心,当然我们也知道在技术论坛发广告可能会给大家带来不好的印象.
我们只是想让大家了解EPCOS的产品,因为EPCOS提供世界品种最为繁多的无源元件,包括其产品品质也是在世界排名第一,,我想我们的工程师应该都想用质量优异的元件吧,我们非常希望能给我们的HID EB工程师们提供相关服务,目前海拉尔与飞利普的HID上均是采用的EPCOS元件,包括开关放电管、MKT/MKP电容、变压器.
希望大家开发出来的都是质量优异的HID,因为品质才是市场的最好前提,特别是汽车电子.
premp
LV.2
很简单,这个芯片没有反馈控制.输入电压变了,必须相应调节限流电阻才行.