• 点赞

益利的焊机怎么样???

请教 质量怎么样?益利技术怎么样?
全部回复(19)
正序查看
倒序查看

还可以

@sendejinshu
还可以

还行

你是上海沪光的?
@上海相成机电
你是上海沪光的?
也还可以吧,益利老总挺厉害的自己研发的。质量还不错。
chirse99
LV.4
我认识益利的老板,  很和善的,是八十年代后早批研究生,后来下海到深圳创业,经过几年的打拼,凭借自己的很强的技术能力,把工厂发展壮大了。他们的料件都是常备现货的,可以及时交货,我就供应一部分仙童和英飞凌的管子。
沪光
LV.1
@xuzhichao168
还行
只要不是太离谱就行
沪光
LV.1
@上海相成机电
你是上海沪光的?
不是的 我卖焊机的 准备做益利的
沪光
LV.1
@dongxujidian
也还可以吧,益利老总挺厉害的自己研发的。质量还不错。
希望技术行吧
沪光
LV.1
@chirse99
我认识益利的老板, 很和善的,是八十年代后早批研究生,后来下海到深圳创业,经过几年的打拼,凭借自己的很强的技术能力,把工厂发展壮大了。他们的料件都是常备现货的,可以及时交货,我就供应一部分仙童和英飞凌的管子。
你的意思是配件跟的上??
sendejinshu
LV.7
@沪光
你的意思是配件跟的上??

都是差不多,各家没有区别

hw09527
LV.5
@sendejinshu
都是差不多,各家没有区别

以前质量确实不行。但是经过十多年的努力已经很好了。尢其是现在的单管机。他们做的单管机留的余量都很多很少有炸管的。   在我所接触到的国内逆变机中他们的质量可以说能算名列前茅的吧。

hw09527
LV.5
@hw09527
以前质量确实不行。但是经过十多年的努力已经很好了。尢其是现在的单管机。他们做的单管机留的余量都很多很少有炸管的。  在我所接触到的国内逆变机中他们的质量可以说能算名列前茅的吧。

现在如果要做焊机,首选就要选逆变的。现在逆变机技术已经很成熟了,和线包机质量差不多了,而且做逆变的挣钱,这点不用说吧 !!再说用户都很认可逆变机了。

@hw09527
  现在如果要做焊机,首选就要选逆变的。现在逆变机技术已经很成熟了,和线包机质量差不多了,而且做逆变的挣钱,这点不用说吧!!再说用户都很认可逆变机了。

hw09527
LV.5

你问问下就知道了。   还用我说
agx77
LV.3

没有认真研究过就不要开口把自当做焊机技术的万事通。别人会笑的。
hw09527
LV.5
@agx77
没有认真研究过就不要开口把自当做焊机技术的万事通。别人会笑的。

有人高兴,就那别看了。  更不会笑了

agx77
LV.3

小徐,益利焊机现在做得确实不错,今后仔细研究过了再说,你虽然不在益利公司做了,但是你的技术很大一部分都来自益利丰。
@agx77
小徐,益利焊机现在做得确实不错,今后仔细研究过了再说,你虽然不在益利公司做了,但是你的技术很大一部分都来自益利丰。

是的!确实。有的地方做的不妥,领导多多包含啊!

sendejinshu
LV.7
是的!确实。有的地方做的不妥,领导多多包含啊!