• 点赞

一款35KW 半桥 感应热水器功率板 介绍

Electronic Features 电参数特征

Input Line Voltage 输入线电压

0V  to 420V AC 3 Phase 

Normal Line Voltage 额定工作线电压

350V AC to 410V AC 3 Phase 

Frequency range频率范围

50Hz/60Hz±5%

Input Power 输入功率

35KW

Maximum line current 满载输入线电流

55A Max at 100% load condition

Minimum line current 最小输入线电流

10A Min at 1% load condition

Efficiency (full load) 效率

97% Minimum. 99% Maximum.

Standby Power Loss 待机功耗

3W Max at 380V AC line voltage 

Input cables 输入电缆线

10m2

Leakage Current 漏电流

Less than 2mA 

Inrush line current(cold start) 浪涌电流

300A typ peak, 380V AC line;

Isolation 相线机壳

DC500V 30MΩ min

Input Fuse 输入保险

T100A/660V AC

Operating temperature range工作温度

-40 to + 40

Storage temperature range 存储温度

-60 to + 80

实物图片和电路传不上来,  有意向讨论的请联系: mc.li@189.cn 
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
mcli
LV.1
重载  
zhouboak
LV.8
@mcli
重载[图片] [图片] 
btma
LV.8
这个太牛了!35kW 啊。
@mcli
重载[图片] [图片] 
两路驱动信号,是测试的UCE吗,怎么检测的啊,还是仿真的,说来听听
@btma
这个太牛了!35kW啊。

这么大功率何不做全桥呢

感应加热电源群 62433576

my.mai
LV.9
@冉智ayong
这么大功率何不做全桥呢感应加热电源群62433576
我们的客户,深圳的。
spt77
LV.5

板子很简洁呀,学习一下!

my.mai
LV.9
@spt77
板子很简洁呀,学习一下!

功率部分,就那么几个东西了。驱动部分还没贴出来呢。

搭桥的更简单啦,看看深圳爱电30KW的,搭桥,呵呵。

my.mai
LV.9
@caozhihong
两路驱动信号,是测试的UCE吗,怎么检测的啊,还是仿真的,说来听听

一个100X高压探头,直接UCE。

一个1X探头,直接接电流互感器的次级电阻两端。

irex
LV.5

上面有幾各參數 不是很好

1.工作電壓上限 410V 這麻煩,很多工廠在 410-430 由其北方.

2.感應效率 >97% 這數值不可能,除非你 IGBT 不熱,你不能把你電路工作效率當整機效率.

3.工作溫度 -40 >> 40 度, 上限 40度 你在廣東很多都會超過這溫度的.實際上妳機器溫度上限絕對可以在 75度 以內

caozhihong
LV.3
@my.mai
一个100X高压探头,直接UCE。一个1X探头,直接接电流互感器的次级电阻两端。 
我看你的第二个图片中有两路PWM信号,这两路是在哪里测量的啊
冉智ayong
LV.6
@my.mai
我们的客户,深圳的。

某些家只会在多年前那个老半桥上改改结构,连全桥是怎么工作的都不知道,麦工你懂的

冉智ayong
LV.6
@my.mai
功率部分,就那么几个东西了。驱动部分还没贴出来呢。搭桥的更简单啦,看看深圳爱电30KW的,搭桥,呵呵。
麦工也不给我美言几句,我们的每款机型结构都比别人的简洁,你来看看我们的搭桥半桥
my.mai
LV.9
@冉智ayong
某些家只会在多年前那个老半桥上改改结构,连全桥是怎么工作的都不知道,麦工你懂的[图片]
my.mai
LV.9
@冉智ayong
麦工也不给我美言几句[图片],我们的每款机型结构都比别人的简洁,你来看看我们的搭桥半桥[图片]

好电磁,冉智造!

祝贺勇哥新的一年,更上一层楼。

spt77
LV.5
@冉智ayong
麦工也不给我美言几句[图片],我们的每款机型结构都比别人的简洁,你来看看我们的搭桥半桥[图片]

何不发几张让我们见识见识?