• 点赞

220VAC升壓到1000Vac--2700Vac 3-10W電源方案討論

有個客人要個產品,要求是
220VAC升壓到1000Vac--2700Vac 50/60HZ 3-10W 正弦波
   以上1000Vac 50HZ/60HZ對應的輸出功率是3w
       2700Vac 50HZ/60HZ對應的輸出功率是10w
  不要直接用低頻變壓器升壓,輸出要有可調,請各位看用啥電路做會較好啊?若有成熟的方案,我可以出錢啊!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
烧炸了
LV.3
没有比低频变压器更理想的方案了
LV.1
@烧炸了
没有比低频变压器更理想的方案了
有啊,我這參數是測的一個樣品,是台灣做的.但無法打開看是啥電路,目前就是不知用啥電路做會好啊.請各位說說??
xtll0528
LV.2
此部分的要求是输入220Vac,50Hz,输出1100Vac,50kHz.功率最大10W.
LV.1
@xtll0528
此部分的要求是输入220Vac,50Hz,输出1100Vac,50kHz.功率最大10W.
220Vac,50Hz,输出1100Vac,50kHz.功率最大3-4W.是50HZ,不是50khz. 可以做嗎
LV.1
@
220Vac,50Hz,输出1100Vac,50kHz.功率最大3-4W.是50HZ,不是50khz.可以做嗎
我在這網上發了3這做這個產品的貼,怎都沒人會做!郁悶啊?
LV.1
@
我在這網上發了3這做這個產品的貼,怎都沒人會做!郁悶啊?
快4年的产品又要做了!