• 点赞

我想做一款10A左右的三段式充电器,各位能给参谋下如何打开市场吗?

我想做一款10A左右的智能三段开关电源充电器,3842加LM324方案,手里有可仿制的样品,大家能给提供一些关于市场方面信息吗?比如说市场需求量,如何切入等问题,现在头大啊,不知道能卖的怎么样,不敢一下子投太多哦!不知道会不会给市场上那些所谓60A,40A的环牛充给钉死啊?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
3842+324的,你说的是电动3轮车充电器吧,你按你说的那个线路是江苏那边做的吧,EE65反激,工艺部怎么样。感觉这个线路很假,可靠性不高

真正的智能充电器肯定需要单片机控制的

友好的人机交互界面,充电电流可选择,电瓶种类可选择,电压,电流显示功能,各种保护与报警功能

我们就有做2A-40A的汽车铅酸电池智能充电器

@心中有冰
真正的智能充电器肯定需要单片机控制的友好的人机交互界面,充电电流可选择,电瓶种类可选择,电压,电流显示功能,各种保护与报警功能我们就有做2A-40A的汽车铅酸电池智能充电器

楼上说的是,不过现在价格决定一切,商家采购价格越低越好,生产厂家需要利益最大化,没办法现在市场很乱,刚才我说的3轮车充电器除了变压器和电阻式新件别的都是拆机件,做的,正佩服生产厂家啊,敢问楼上的那款充电器技术含量如何,主TOP 是用什么线路搞的?

@做男人真的不累
楼上说的是,不过现在价格决定一切,商家采购价格越低越好,生产厂家需要利益最大化,没办法现在市场很乱,刚才我说的3轮车充电器除了变压器和电阻式新件别的都是拆机件,做的,正佩服生产厂家啊,敢问楼上的那款充电器技术含量如何,主TOP是用什么线路搞的?

技术含量不敢说很高,主要是软件与硬件配合

6A以上主拓扑是单管正激与双管正激,功率小点的当然用的是反激

@做男人真的不累
楼上说的是,不过现在价格决定一切,商家采购价格越低越好,生产厂家需要利益最大化,没办法现在市场很乱,刚才我说的3轮车充电器除了变压器和电阻式新件别的都是拆机件,做的,正佩服生产厂家啊,敢问楼上的那款充电器技术含量如何,主TOP是用什么线路搞的?
价格是问题,这个我认同.现在是一分钱一分货.我以前有做过用单片机控制的,4段,防反接,无电池无输出的冲电器,功率在100-300W.价格也很贵,出欧美的.
@心中有冰
技术含量不敢说很高,主要是软件与硬件配合6A以上主拓扑是单管正激与双管正激,功率小点的当然用的是反激
你双管正激做到几KW,有没加PFC?
@做男人真的不累
你双管正激做到几KW,有没加PFC?
这个拓扑我没有做过很大的功率,1.5KW以下倒是做过,都是带PFC的