• 点赞

请问有没类似lnk406无电解高功率因数但是用光藕的方案?

请问有没类似lnk406无电解高功率因数但是用光藕控制(用光藕控制输出电压和电流精准方便些)的方案?目前用top255做的功率因数低.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

你不要用TOP255,功率因数上不去,你可以用TOP245比较好。

谢厚林
LV.12
LNK406可以做成带光耦的。
samluo
LV.5
@谢厚林

多谢谢工! 有没有lnk406带光藕的图?谢谢! 不知道top245功率因数能做到多少?另外老GX系列在PI网站上已经找不到资料了.只有HX 和JX. 由于我们做的产品要求待机功耗较小, 可能以后会换JX的来做.不过功率因数还是个问题.

谢厚林
LV.12
@samluo
多谢谢工!有没有lnk406带光藕的图?谢谢! 不知道top245功率因数能做到多少?另外老GX系列在PI网站上已经找不到资料了.只有HX和JX. 由于我们做的产品要求待机功耗较小,可能以后会换JX的来做.不过功率因数还是个问题.

附件是TOP245做的8V3A设计。请参考!

der100 TOP245Y 8V 3A LED driver 

@谢厚林

我也想知道有沒有LNK406 有帶光耦合的電路圖呢?

谢厚林
LV.12
@crazyshien
我也想知道有沒有LNK406有帶光耦合的電路圖呢?
有啊,需要单独发email给我。san.xie@powerint.com
@谢厚林
有啊,需要单独发email给我。san.xie@powerint.com

您好 我已經發mail給您了,在麻煩您了。

@谢厚林

不知道 有沒有收到EMAIL?

kobe0326@hotmail.com

谢厚林
LV.12
@crazyshien
不知道有沒有收到EMAIL?kobe0326@hotmail.com
兄弟,明天发给你。
hachlu
LV.1
@谢厚林
兄弟,明天发给你。

我也需要LNK-PH 接光耦合的線路圖

谢厚林
LV.12
@hachlu
我也需要LNK-PH接光耦合的線路圖

兄弟,我也可以发给你。

hachlu
LV.1
@谢厚林
兄弟,我也可以发给你。

謝工 感激啊

k650802k@yaoo.com.tw

笨笨猪
LV.4
@谢厚林
兄弟,我也可以发给你。

谢工给发一份,谢谢啦!gaoq3nod@163.com

谢厚林
LV.12
@笨笨猪
谢工给发一份,谢谢啦!gaoq3nod@163.com
好的!
hopeng
LV.2
@谢厚林

也发粉给俺啊,谢谢。john.rick@163.com

mqtmh_meng
LV.4
@谢厚林
兄弟,我也可以发给你。

谢工,可以发一份给我吗!!LNK406带光耦的!!

mqtmh_meng@126.com

TKS!

tqtdn
LV.4
@hopeng
也发粉给俺啊,谢谢。john.rick@163.com

HI-PF LED Driver_iW1689 20V1A 

HI-PF LED Driver_iW1689 20V1A

@谢厚林

谢工,我也想要一份,不知道还有没有心情发我一份。 要是忙没空,也没关系,我也说下我的邮箱aiwozhonghua.cool@163.com

谢在此谢过谢工。

qoo74138
LV.2
@谢厚林

我也需要LNK-PH 接光耦合的線路圖,可否麻煩你寄給我qoo74138@yahoo.com.tw

謝謝~!

請問一下LNK-PH系列的可否作到二次側PWM與VDC調光,可以的話是否有參考線路,可以寄一份給我。

感謝!!