• 点赞

3525和2110做的全桥功率上不去,怎么会事了

做的全桥前面输入12V直流,经H桥输出后波形也很好,再经变压器输出后波形也很好,最后经过整流滤波电路输出为16v的直流,但我加上一个12V40w的灯泡后电压就降下来了,带不动负载啊,请高手们不吝赐教,变压器用的是EC49初级为40T后级为两个50T的 这是变压器初级的波形, 后级输出的波形,峰峰值接近30V
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
cby0991
LV.2

怎么没人给点建议哩

变压器用的是EC49初级为40T后级为两个50T的?

你这玩艺我还真的弄不明白呢?频率多少啊?怎么用这么多匝数?

cby0991
LV.2
@qinzutaim
变压器用的是EC49初级为40T后级为两个50T的?你这玩艺我还真的弄不明白呢?频率多少啊?怎么用这么多匝数?

原来打算作非接触哩,由于磁感应问题无法解决,就先做个DC24v-DC24V 50w试试,由于后面的整流部分有压降,次级就多缠了10匝,这样绕匝数过多吗,应该怎样绕呢

cby0991
LV.2
@qinzutaim
变压器用的是EC49初级为40T后级为两个50T的?你这玩艺我还真的弄不明白呢?频率多少啊?怎么用这么多匝数?
第一次绕变压器,没经验,看来很失败啊
cby0991
LV.2
@qinzutaim

频率是50K的

cby0991
LV.2
@qinzutaim

本来是想做非接触的,由于磁的问题无法解决,就先做个DCDC是是,DC24v变DC24V40W的,由于后级整流部分有一定压降,所以后面就多绕了10匝,现在功率传不过去,是不是变压器绕的不行