• 点赞

谈谈用HT-PICC C语言编写PIC单片机程序

有这方面经验的高手请多谈谈看法和经验!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lxgw
LV.2
我装了HT-PICC V8.05LP2,但不能和MPLAB整合,郁闷...
tase
LV.5
@lxgw
我装了HT-PICCV8.05LP2,但不能和MPLAB整合,郁闷...
你安装顺序错!

我用HT-PICC 和你一样的版本,整合MPLAB 没有问题!

先装 MPLAB 后装 HT-PICC
lxgw
LV.2
@tase
你安装顺序错!我用HT-PICC和你一样的版本,整合MPLAB没有问题!先装MPLAB后装HT-PICC
我也是先装MPLAB后装HT-PICC.好像是这样的,我开始时装的是限时板HT-PICC V8.05LP2,后来到期不能用了,卸载后重装就不行了:打开MPLAB6.52找不到HT-PICC了,再装其他的HT-PICC也一样.

你能详细的帮我一起解决这个问题吗?
lxgw
LV.2
@tase
你安装顺序错!我用HT-PICC和你一样的版本,整合MPLAB没有问题!先装MPLAB后装HT-PICC
我先安装了MPLAB IDE V6.52,再安装HT-PICC V8.05LP2时,前面都正常,但安装完成后好像是提示和MPLAB挂接,点确认后运行“MPLAB 6 PICC Toolsuite Plugin Setup",提示“c:\HT-PIC\Suite_HITECH16.dll中的DllRegisterServer失败.返回代码是:0x8007007e"
tase
LV.5
@lxgw
我先安装了MPLABIDEV6.52,再安装HT-PICCV8.05LP2时,前面都正常,但安装完成后好像是提示和MPLAB挂接,点确认后运行“MPLAB6PICCToolsuitePluginSetup",提示“c:\HT-PIC\Suite_HITECH16.dll中的DllRegisterServer失败.返回代码是:0x8007007e"
c:\ht-pic\bin\picc.exe -register HCPIC-00000 "MITSOS FOREVER" APJMFOKFBCLPGNCAIABBCEIBNIBAHFHK

先在命令行下运行上述命令,就可以注册成正式版本.

然后,运行 Regsvr32 C:\ht-pic\suite_hitech16.dll
手工注册
南阳玉
LV.5
@tase
c:\ht-pic\bin\picc.exe-registerHCPIC-00000"MITSOSFOREVER"APJMFOKFBCLPGNCAIABBCEIBNIBAHFHK先在命令行下运行上述命令,就可以注册成正式版本.然后,运行Regsvr32C:\ht-pic\suite_hitech16.dll手工注册
帮帮忙呀,你们谁有ht-picc的软件,我今天整整在网上找了一个下午,就是无法下载.
谁有传给我一份,谢谢了!
wangxg@weiyun.com.cn
huangyx98
LV.1
@南阳玉
帮帮忙呀,你们谁有ht-picc的软件,我今天整整在网上找了一个下午,就是无法下载.谁有传给我一份,谢谢了!wangxg@weiyun.com.cn
regsvr32 atl.dll
鬼佬说的,我这样做可以了
test_0421
LV.1
@huangyx98
regsvr32atl.dll鬼佬说的,我这样做可以了
haha