• 点赞

UPS电脑电源能修吗?

UPS电脑电源能拆吗?我把ups电源拆 了然后重新装上,就不能启动了,是什么回事啊,是不是里面有什么程序啊.断电后数据丢失了.有谁知道啊.如何才能修复呢.谢谢了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
据我所知UPS是无程序的,可能是你接错了线
再仔细检查一遍看看
大风
LV.2
是什么牌子的?一般是没有程序的,你再检查一下有没有解错或漏掉的接头
shuai-liu
LV.4
据我所知UPS是无程序的.这种情况有两种可能:1.是你接错线了.2.是你的机器坏了.仔细检查一下吧!
鱼哥
LV.2
屏蔽不好,因为是开关电源
草原狼
LV.2
@鱼哥
屏蔽不好,因为是开关电源
你操作错误!你要先关机再打开UPS,这种模块化UPS还有个恢复开关,你要用一下,准确点儿说是高频开关电源部分有问题
鲨克
LV.1
原因很简单.是因为你没有把线接好..好好看看
hygk
LV.1
@鲨克
原因很简单.是因为你没有把线接好..好好看看
cvvc
hygk
LV.1
是什么型号的,后备式的吗?
玄阳
LV.3
@hygk
是什么型号的,后备式的吗?
UPS在电池状态的启动电流是很大的,不知道你是否连接电池的时候+-是否接反,如果接反的话第一个反应就是熔断你的FUSE,如果你其他的连接线比方说开机的排线接反,那就会烧掉你的启动电路部分的元件或者CPU.
我是深圳市奔瑞达科技有限公司,主要以研发、生产、销售为一体的企业.有400VA-2000VA/UPS、DC电源、逆变器等产品.其规格有120VAC输出的美规和日本需求的输出电压要求.12VDC/24VDC输入,220VAC-230VAC/50HZ输出.输出波形为修正弦波.有感兴趣的朋友请联系我 .欢迎广大客户来电来函洽谈业务,并诚招各地代理商.
MSN:xiaotian_alan@126.com (邮件地址皆同)
电话:0755-25262001
QQ:191794140