• 点赞

谁有反激拓扑变压器的计算资料啊

群里的兄弟姐妹们,谁有反激拓扑变压器的计算资料啊,麻烦上传一份参考哈!谢谢咯!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
cheng111
LV.11
@cheng111
[图片]AN-4138 
看了下,确实不错,不过是英文的,看起来有些地方不懂,我手上有一篇中文版的,但是上面算起来差别有点大,麻烦你看看这AN-4137SC(FPS反激AC-DC开关电源设计) 篇计算方式对不对!
@lq1gy51168
看了下,确实不错,不过是英文的,看起来有些地方不懂,我手上有一篇中文版的,但是上面算起来差别有点大,麻烦你看看这[图片]AN-4137SC(FPS反激AC-DC开关电源设计) 篇计算方式对不对!

很好,这个收下!!!#·!#!#!·#!·

@lq1gy51168
看了下,确实不错,不过是英文的,看起来有些地方不懂,我手上有一篇中文版的,但是上面算起来差别有点大,麻烦你看看这[图片]AN-4137SC(FPS反激AC-DC开关电源设计) 篇计算方式对不对!

看看你发的文档:

@cheng111
[图片]AN-4138 
@高等数学
看看你发的文档:[图片] 
老大,不会啊,我打开可以的啊,你是说打不开还是计算方式不对?
@lq1gy51168
老大,不会啊,我打开可以的啊,你是说打不开还是计算方式不对?
我打开的界面就是上面显示乌七八糟的,不让我看呐!
@高等数学
我打开的界面就是上面显示乌七八糟的,不让我看呐!
不会吧,我从新打开了一下,也能打开啊,麻烦你哪里有好点的计算软件吗,共享看看呢,学习一下!
高等数学
LV.10
@lq1gy51168
不会吧,我从新打开了一下,也能打开啊,麻烦你哪里有好点的计算软件吗,共享看看呢,学习一下!
自己输入公式,采用mathcad计算。
lq1gy51168
LV.3
@高等数学
自己输入公式,采用mathcad计算。

初入门不久,学习阶段,你曾经有用过变压器计算软件吗?指点指点,谢谢咯!