• 点赞

进来就是想求助大家,大师们帮我啊!

大家好!我刚刚进这个论坛,感觉挺不错的.我早就听说修复蓄电池这个行业了,我帮人买了2年汽车配件,现在还干着,对蓄电池接触的也不少,我也经常在网上看到修复蓄电池的广告,我也想做这个项目,可五花八门的广告把我弄的晕头转向的,真不知道如何是好.
   我就是想修蓄电池,不知道行情怎么样?请内行师傅们指点一下.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136174402.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
真不够意思,没有一个人肯帮我.
你想修什么电池呢????你在哪个城市呢?离如果离我这近的话我可以帮你!
@蓝猫大哥
你想修什么电池呢????你在哪个城市呢?离如果离我这近的话我可以帮你!
我想在烟台做,我现在正帮人买汽车配件呢,所以我想丛汽车电瓶开始,先试试.我现在资金不大宽裕,如果行的话以后再增加投资.你能帮我吗?如果不行的话,给我介绍几种好的产品也行.
@毛头小子
我想在烟台做,我现在正帮人买汽车配件呢,所以我想丛汽车电瓶开始,先试试.我现在资金不大宽裕,如果行的话以后再增加投资.你能帮我吗?如果不行的话,给我介绍几种好的产品也行.
汽车电瓶的修复以前是由电瓶销售店完成的.通常是车主要求充电.
除了可修复的物理损伤外,很多时候采用长时间的高电压充电使电池恢复一部分容量.
我一直很奇怪蓄电池修复仪器为什么不介入这个市场.用户更换电瓶的原因就是启动不了车了.如果修复仪器效果好的话,就是单单消除硫化那至少也可以让用户再使用相当一段时间.
汽车电瓶失效有相当大一部分是因为活物质脱落.这是无法修复的.但硫化是可以修的.长时间放置的蓄电池会硫化,长期充电不足的电池会硫化.失水的电池会硫化.但常跑长途的车硫化的较少.充电电压高的电池硫化的少(正极板活物质脱落的多).
我公司在青岛,现代理一种蓄电池维护产品.使用起来非常简单.只要加到电解液中就可以.消除硫化的效果非常理想.对于一块54S电池来讲,零售价格是53元.
@zhgzh19750811
汽车电瓶的修复以前是由电瓶销售店完成的.通常是车主要求充电.除了可修复的物理损伤外,很多时候采用长时间的高电压充电使电池恢复一部分容量.我一直很奇怪蓄电池修复仪器为什么不介入这个市场.用户更换电瓶的原因就是启动不了车了.如果修复仪器效果好的话,就是单单消除硫化那至少也可以让用户再使用相当一段时间.汽车电瓶失效有相当大一部分是因为活物质脱落.这是无法修复的.但硫化是可以修的.长时间放置的蓄电池会硫化,长期充电不足的电池会硫化.失水的电池会硫化.但常跑长途的车硫化的较少.充电电压高的电池硫化的少(正极板活物质脱落的多).我公司在青岛,现代理一种蓄电池维护产品.使用起来非常简单.只要加到电解液中就可以.消除硫化的效果非常理想.对于一块54S电池来讲,零售价格是53元.
怎么有人说能修汽车电瓶,又有人说不能修.到底能不能修,为什么?什么样的能修,什么样的不能修?
@毛头小子
怎么有人说能修汽车电瓶,又有人说不能修.到底能不能修,为什么?什么样的能修,什么样的不能修?
硫化的可修, 损坏原因简单的可修(电解液洒掉、端子腐蚀、充电不足等等)可修.
正极板活物质脱落的不可修. 电池深放电损坏的(通常正极板的问题)不可修.极板脱落的不可修.断格的不可修.短路的不可修.
你只要从事过这一行,就会明白什么样的能修,什么样的不可修了.

提醒一点:除非电池用的不多,否则不可能修成跟新的一样.说可以修旧如新那是撒谎. 消除硫化的电池的确可以提高容量,让电池多用一段时间. 前提是正极板的容量足够.
@毛头小子
真不够意思,没有一个人肯帮我.
2型活化仪:

蓄电池失水、硫化、软化全能修复机.对10-300Ah容量的电池都可以修.对汽车用大电瓶效果极好.且极简单.

1、活化档电流可调,可对6V、12V、24、36V修复、充电.可修复10-300Ah电池.电流、电压表显示.
  2、补水充电功能.对12V5AH以上的铅酸蓄电池进行补水维护充电和普通均衡充电.有16.2V档和14.7V档,防反接,防短路功能.电流表显示.
  3、二路脉冲小电流是专门针对10-40Ah容量电池去硫化的.电流表显示.

另加附件还能修镍镉、镍氢、碱性电池
----------------
www.fndz.cn
QQ:26560445
硫化的可修,损坏原因简单的可修(电解液洒掉、端子腐蚀、充电不足等等)可修.正极板活物质脱落的不可修.电池深放电损坏的(通常正极板的问题)不可修.极板脱落的不可修.断格的不可修.短路的不可修.你只要从事过这一行,就会明白什么样的能修,什么样的不可修了.提醒一点:除非电池用的不多,否则不可能修成跟新的一样.说可以修旧如新那是撒谎.消除硫化的电池的确可以提高容量,让电池多用一段时间.前提是正极板的容量足够.
照你这么说修复电瓶,就是给电瓶补充充电罢了,根本不是修电瓶.
硫化的可修,损坏原因简单的可修(电解液洒掉、端子腐蚀、充电不足等等)可修.正极板活物质脱落的不可修.电池深放电损坏的(通常正极板的问题)不可修.极板脱落的不可修.断格的不可修.短路的不可修.你只要从事过这一行,就会明白什么样的能修,什么样的不可修了.提醒一点:除非电池用的不多,否则不可能修成跟新的一样.说可以修旧如新那是撒谎.消除硫化的电池的确可以提高容量,让电池多用一段时间.前提是正极板的容量足够.
它们有什么分别?
@毛头小子
照你这么说修复电瓶,就是给电瓶补充充电罢了,根本不是修电瓶.
请看另外一个贴子:《铅酸蓄电池的问题问我》.

硫化的可修.不可修的那些原因导致的容量下降不可修.这是指的汽车电池.上面写得不够明白?
行情是看好的,如果你是初次接触此行业,给你一个网站:www.an-po.com 你可以在上面留言交流,有专业技术人员回答你的问题
咨询热线:013506208873