• 点赞

PBT UL 94V-0是什么意思

有那位大虾知道PBT UL 94V-0是什么意思,小弟先谢过了.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
strs2004
LV.6
PBT是在其主链上具有酯键的直链型热塑性饱和聚酯,其化学名为Polybutylene Terephthalte,简称PBT,是与PET树脂同类别的高聚物.由于它具有高的熔点和结晶度,吸水率和热膨胀系数也都很低,因此具有优良的稳定性.UL 94是标准.V-0是防火等级.
PBT 为一种塑料,UL94V-0为一种阻燃等级
yxsheng
LV.3
@zhouyangbo
PBT为一种塑料,UL94V-0为一种阻燃等级
請問樓主那94v-0的pvc耐燃溫度是多少?  它的測試方法及標準在哪里?
@zhouyangbo
94-V0  燃烧时--火焰离开--(1秒以内)马上熄灭,不会自燃
@zhouyangbo
@zhouyangbo
你可以参考我发的UL94标准,里面有详细的描述
@zhouyangbo
1136806906.pdf
不好意思!
可以告诉你的PDF安全设置口令密码吗?我想打印!!!!!
@wusheng_998
不好意思!可以告诉你的PDF安全设置口令密码吗?我想打印!!!!!
不用了,我已经解密了!

好资料! 谢谢!
jasonxu
LV.1
@zhouyangbo
你可以参考我发的UL94标准,里面有详细的描述
我不会解耶, 楼主能告诉我吗?
fywhxj987
LV.1
@jasonxu
我不会解耶,楼主能告诉我吗?
UL94-V0是塑料耐然的一种标准,被测物在火源上充分燃烧,离开火源后5秒内自熄.
kangshi515
LV.2
朋友請來電來信咨詢
UL94 HB  V_2  V_1   V_0   5V/B/A  HB是最差的等級 5V最高
在塑料及硅膠料 都可以給你技術答案
在東莞深圳本人有強大的銷售關系網
我是營銷畢業  同學朋友都是做銷售
找不到的 買不至的都可以找我咨詢
現本人從事國際 國內 安規認證工作  
0769-85941247
  kangshi515@126.com
MSN:swk515xwq@hotmail.com