• 点赞

安徽的朋友过年怎么回去吗

安徽的朋友过年怎么回去吗
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
zyuan
LV.4
你在那里工作﹐家在那里?
LV.5
@zyuan
你在那里工作﹐家在那里?
在南山,家在巢湖
zyuan
LV.4
@100200
在南山,家在巢湖
從深圳坐飛機﹐到合肥(1000元)﹐一個小時﹐合肥到家30元汽車(2小時).半天可以到家
火車難了﹐年節時﹐臥鋪難買﹐價格加上手續費不下600元﹐時間28小時才能到家.
  坐汽車(48小時)﹐價值>500元.看你如何跟據自已情況選擇.
LV.5
@zyuan
從深圳坐飛機﹐到合肥(1000元)﹐一個小時﹐合肥到家30元汽車(2小時).半天可以到家火車難了﹐年節時﹐臥鋪難買﹐價格加上手續費不下600元﹐時間28小時才能到家.  坐汽車(48小時)﹐價值>500元.看你如何跟據自已情況選擇.
还是做飞机吧!
brightlee
LV.5
@100200
在南山,家在巢湖
我也在深圳南山,我是安庆的,还是坐火车安全啊
LV.5
@brightlee
我也在深圳南山,我是安庆的,还是坐火车安全啊
你能买到票吗?什么时候回去!
brightlee
LV.5
@100200
你能买到票吗?什么时候回去!
我21号回去,到时候拨95105160定票啊
志南
LV.2
@brightlee
我是六安的,我們一起了,我在橫崗.
brightlee
LV.5
@志南
我是六安的,我們一起了,我在橫崗.
好啊,你能搞到票吗?能的话也帮我弄一张
志南
LV.2
@brightlee
好啊,你能搞到票吗?能的话也帮我弄一张
明天的有啊,你要嗎?
brightlee
LV.5
@志南
明天的有啊,你要嗎?
我要20号以后的
LV.5
@brightlee
我也是21号走呀!能订到票帮忙多订一张.
brightlee
LV.5
@100200
我也是21号走呀!能订到票帮忙多订一张.
ok
hongbin
LV.3
@zyuan
從深圳坐飛機﹐到合肥(1000元)﹐一個小時﹐合肥到家30元汽車(2小時).半天可以到家火車難了﹐年節時﹐臥鋪難買﹐價格加上手續費不下600元﹐時間28小時才能到家.  坐汽車(48小時)﹐價值>500元.看你如何跟據自已情況選擇.
LV.5
@hongbin
从今天起就疯狂订票,祝我好运!哈哈!!!!!!!!!!!
jasonqi
LV.1
@brightlee
ok
请问叫志南的是六安什麽地方的?
jackli
LV.3
@jasonqi
请问叫志南的是六安什麽地方的?
老鄉,你是巢湖那個縣的,我是和縣的,那位老鄉也幫我訂張21號的深圳到安慶的火車票啊?我在關外!謝謝!
LV.5
@jackli
老鄉,你是巢湖那個縣的,我是和縣的,那位老鄉也幫我訂張21號的深圳到安慶的火車票啊?我在關外!謝謝!
我是和县的,我已经买到19号的票了.
LV.5
@jackli
和县哪里的呀,回去聊聊.
jackli
LV.3
@100200
和县哪里的呀,回去聊聊.
我是卜集的,你呢,我的MSN:LSJ7250@hotmail.com,能不能幫我也弄張票啊
lovelllee
LV.5
@zyuan
去年腊月29坐了趟飞机到合肥,1284RMB,没打折的票,时间是1.5h.
mykxh
LV.4
@jackli
我是卜集的,你呢,我的MSN:LSJ7250@hotmail.com,能不能幫我也弄張票啊
哇,都是安徽的啊.我是安徽蒙城的但过年不能回去了
kneqin
LV.5
@mykxh
哇,都是安徽的啊.我是安徽蒙城的但过年不能回去了
我是安徽宣城的,初八已经回来了....
mykxh
LV.4
@kneqin
我是安徽宣城的,初八已经回来了....
加为好友了