• 点赞

电动车充电器的问题

36V充电器,采用3842控制,怎样调整它的恒流充电时的电流,??
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
kerol_sz
LV.1
我公司有铅酸电池方案:
现成熟方案:低成本单节Li锂(聚合物)电池为一节(3.7V).有过充,过流保护.两节锂电,镍氢,电动车铅酸电池充电方案,
kero_sz@yahoo.com.cn
刘先生
LV.2
在3842的电流反馈脚有个电阻调节电阻大小即可
nemoyu
LV.4
@9527
同意!
xinxi
LV.4
@9527
那为什么我的充电器调来调去都是2.12A以下,,怎么把它调大
bailsfi
LV.4
@xinxi
那为什么我的充电器调来调去都是2.12A以下,,怎么把它调大
不可能吧,你那个充电器就一个3842?后面还有电路吧,像324呀?如果是的话,就是后面也要调下了哦!
孤浪
LV.4
在输出进行电流取样反馈,本人QQ:418069890,有兴趣讨论
jiefu1979
LV.1
@kerol_sz
我公司有铅酸电池方案:现成熟方案:低成本单节Li锂(聚合物)电池为一节(3.7V).有过充,过流保护.两节锂电,镍氢,电动车铅酸电池充电方案,kero_sz@yahoo.com.cn13322920257刘先生
刘先生:
   我最近和我师傅开发一个新的项目,他让我负责搞一个太阳能电池板对24V,65AH的铅酸电池充电电路,能否给我提供一份原理图,深表感谢.谢谢!! JIEFU1979@163.COM