• 点赞

求助输出20A开关电源

我现在在做一款电源,功率在100W-200W之间,输入AC220V,输出DC5~10v 20A
烦请大虾们给我一方案!最好有类似原理图.谢谢!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
micon
LV.2
是单组输出吗?给一个外形尺寸和高度吧!
ahui8212
LV.1
@micon
是单组输出吗?给一个外形尺寸和高度吧!
是单组输出的,外形尺寸上没有什么要求,实验用的.
sinican
LV.8
@ahui8212
是单组输出的,外形尺寸上没有什么要求,实验用的.
留个联系方法,我给你吧!包括PFC 部分!

China-One Enterprise Co., Ltd.
Mail: smile_zhao@126.com
MSN: china-one@hotmail.com
ahui8212
LV.1
@sinican
留个联系方法,我给你吧!包括PFC部分!China-OneEnterpriseCo.,Ltd.Mail:smile_zhao@126.comMSN:china-one@hotmail.com
真是万分感谢了!!

ahui8212@163.com
www197810
LV.4
@sinican
留个联系方法,我给你吧!包括PFC部分!China-OneEnterpriseCo.,Ltd.Mail:smile_zhao@126.comMSN:china-one@hotmail.com
顶了,兄弟可以发一份给小弟学习吗?ping5088@126.com
jiefu1979
LV.1
@www197810
顶了,兄弟可以发一份给小弟学习吗?ping5088@126.com
可以发给小弟一份学习吗?谢谢!!
JIEFU1979.163.COM