• 点赞

请教:韩国eK-mark申请,IEC60950

请问哪位大哥有做过Korean eK-mark的申请?
产品种类:开关电源
申请类别:在CB的基础上申请eK-mark
适用标准: IEC60950
请告知申请程序如何?是否韩国境外的公司不能直接申请,需要有韩国的注册公司做为申请人吗?
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
record
LV.2
韩国境外的公司可以直接申请,但须提供韩国的代理商电话,该电话号码须放在Label上,且Label上须有韩文的型号、输入、输出等字样.
    时间一般3~4周即可,价钱也不会贵,样机2台即可.
LV.1
@record
韩国境外的公司可以直接申请,但须提供韩国的代理商电话,该电话号码须放在Label上,且Label上须有韩文的型号、输入、输出等字样.    时间一般3~4周即可,价钱也不会贵,样机2台即可.
是的,价钱比UL很多,用CB转大约三千多美金!
cerpass
LV.6
小KS,
@record
韩国境外的公司可以直接申请,但须提供韩国的代理商电话,该电话号码须放在Label上,且Label上须有韩文的型号、输入、输出等字样.    时间一般3~4周即可,价钱也不会贵,样机2台即可.
这位仁兄,多谢了!请再指教一二.
1.向韩国的哪家机构申请会更快捷,KTL或其他机构?
2.如果暂时没有代理商的电话,是否可以预留位置,待到生产出货时再补上?
3.是否可以上传一张LABEL式样做参考?
韩国总共有3家认证公司,目前在中国都有办事处.给你一个深圳KETI办事处的电话:0755-83661329 白先生.其实做韩国认证的费用很低的.我这里刚刚做完电水壶的认证,价格才1800USD!
@lideqing_517
韩国总共有3家认证公司,目前在中国都有办事处.给你一个深圳KETI办事处的电话:0755-83661329白先生.其实做韩国认证的费用很低的.我这里刚刚做完电水壶的认证,价格才1800USD!
太感谢了.下午我将去拜会KETI白先生.
有没有其他机构办事处的联系方式?
@pwong03492
太感谢了.下午我将去拜会KETI白先生.有没有其他机构办事处的联系方式?
首先声明我不是认证公司的,我只是在帮你找到几家认证公司!广州有KTL办事处,电话:020-3887-9306,具体的业务人员我也没有接触过,只是知道电话.关于ERI的上海办事处联系方式,我这里就没有了!
wanbozy
LV.5
首先声明我不是认证公司的,我只是在帮你找到几家认证公司!广州有KTL办事处,电话:020-3887-9306,具体的业务人员我也没有接触过,只是知道电话.关于ERI的上海办事处联系方式,我这里就没有了!
对头,我联系过
pwong03492
LV.4
韩国总共有3家认证公司,目前在中国都有办事处.给你一个深圳KETI办事处的电话:0755-83661329白先生.其实做韩国认证的费用很低的.我这里刚刚做完电水壶的认证,价格才1800USD!
我跟白先生面谈过,但是认证费用也不低,单一一款开关电源申请K60950标准,需要USD2450.--.
那位同行有从事过类似的认证,此价格是否合理?
@pwong03492
我跟白先生面谈过,但是认证费用也不低,单一一款开关电源申请K60950标准,需要USD2450.--.那位同行有从事过类似的认证,此价格是否合理?
你可以再问问其它2家(KTL、ERI)的报价,不就知道报价是否合理了?
pwong03492
LV.4
你可以再问问其它2家(KTL、ERI)的报价,不就知道报价是否合理了?
基本一样,甚至比KETI高,我感到奇怪的是:开关电源的价格会比电热水壶贵,哈哈.....
@pwong03492
基本一样,甚至比KETI高,我感到奇怪的是:开关电源的价格会比电热水壶贵,哈哈.....
这也不奇怪.最主要看测试的复杂程度,你的开关电源负责、元器件又多,当然测试要复杂过电水壶!费用要高一些也是正常的!
wanbozy
LV.5
这也不奇怪.最主要看测试的复杂程度,你的开关电源负责、元器件又多,当然测试要复杂过电水壶!费用要高一些也是正常的!
测试项目多费用自然高一点啦!不能相比的吧!
ginger.wei
LV.5
其实联络认证机构不见得会比联络我们的价格便宜,给你个报价 觉得合适就和我联系吧!
开关电源销售到韩国是需要同时申请EK-MARK.
韩国的EK-MARK认证是不需要当地代理商的,只有MIC-mark是需要由当地代理商的.
费用保证比认证机构的低,这里不方便透露.
请联络Ginger.wei@163.com