• 点赞

逆变有问

请问各位大侠我有一淘来800瓦高频变压器,想做鱼机,用什么场管好,最少用几对,洗耳恭听
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
用3205用便宜4对
快下雨
LV.2
@tvro
用3205用便宜4对

还有不同的管子不可以混用吧,哪些参数一样可以混装,还望指教

@快下雨
还有不同的管子不可以混用吧,哪些参数一样可以混装,还望指教
一个型号的基本可以。
1010的管子也可以  75N75
快下雨
LV.2
@tvro
1010的管子也可以 75N75
前辈也是江苏的吧,这些管子是和3205可以混吗,怎么看是不是一个型号的,
@快下雨
前辈也是江苏的吧,这些管子是和3205可以混吗,怎么看是不是一个型号的,
我江苏的,管子型号不同不可以混装。
@tvro
我江苏的,管子型号不同不可以混装。
管子型号不同不可以混装,为什么?请 tvro老师解答,谢谢了。
@liangxuan6637
管子型号不同不可以混装,为什么?请 tvro老师解答,谢谢了。
参数不一样。
@tvro
参数不一样。
为什么同型号的场馆装在一起也有个别的发热厉害?
为什么同型号的场馆装在一起也有个别的发热厉害?
两边会有不同的现象。如果是一边的有可能性能有差别
@tvro
两边会有不同的现象。如果是一边的有可能性能有差别
我看到  tvro老师经常用一些拆机件,请问拆机的场馆怎样鉴别性能一致呢?
我看到  tvro老师经常用一些拆机件,请问拆机的场馆怎样鉴别性能一致呢?
上机试验

先用万用表测出好坏。在上机试验