• 点赞

安规工程师,您们辛苦了!

忙碌了一年,也该好好地休息休息,会休息才会工作,会享受才更会生活,怎么样,春节有何计划呢?小女子在此预祝各位新年快乐!
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
春节继续啃标准,来年走人
strs2004
LV.6
@tenpaopower
呵呵!!!实在!!!
weryy88
LV.4
@strs2004
呵呵!!!实在!!!
哈!~~~说好听的你在给人拜年,不好听的你是在电源网上"檫鞋"做广告!
晕!
strs2004
LV.6
@weryy88
哈!~~~说好听的你在给人拜年,不好听的你是在电源网上"檫鞋"做广告!晕!
Oscar,有你的.有本事来当我面说.
weryy88
LV.4
@strs2004
Oscar,有你的.有本事来当我面说.
靠,我在说linda叶儿舞扬拜年,你争大你的眼睛看清楚!
@weryy88
那就当面和我来说吧.!
weryy88
LV.4
@linda叶儿舞扬
那就当面和我来说吧.!
今天好吗
@weryy88
今天好吗
OK
strs2004
LV.6
@weryy88
那真的不好意思!!!我看你回在我下面,所以...............不好意思!!!
@strs2004
那真的不好意思!!!我看你回在我下面,所以...............不好意思!!!
还以为你帮我呢..原来...
strs2004
LV.6
@linda叶儿舞扬
还以为你帮我呢..原来...
叶子真不好意思,他是我以前的同事,帮你说他说不过去啊!!!见谅了!!!
@strs2004
叶子真不好意思,他是我以前的同事,帮你说他说不过去啊!!!见谅了!!!
你是谁,怎么知道我是叶子呀.
strs2004
LV.6
@linda叶儿舞扬
随口叫出来的......~~~
tenpaopower
LV.4
@linda叶儿舞扬
别以为穿了马甲就认不出来了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137146654.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
别以为穿了马甲就认不出来了[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137146654.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
太TTT搞笑了.
strs2004
LV.6
@xiaochen1119
太TTT搞笑了.
哈哈!!!!!!!!!
虚空
LV.2
@linda叶儿舞扬
你在这里还比较出名了
@虚空
你在这里还比较出名了
是吗?我怎么不觉得呀.
rock123
LV.5
@linda叶儿舞扬
是吗?我怎么不觉得呀.
小女子还比较有礼貌嘛!还知道向大家问好!
rock123
LV.5
tenpaopower 你在哪里高就,怎么年后要走人,是做安规的吗?
tenpaopower
LV.4
@rock123
tenpaopower你在哪里高就,怎么年后要走人,是做安规的吗?
呵呵 安规这个行业很有名的机构做AV类产品的认证工程师,呵呵想换个环境做做.
rock123
LV.5
呵呵安规这个行业很有名的机构做AV类产品的认证工程师,呵呵想换个环境做做.
tenpaopower .可以把你现在的公司名称告诉我吗?你有EMAIL吗?我们交流交流
tenpaopower
LV.4
@rock123
tenpaopower.可以把你现在的公司名称告诉我吗?你有EMAIL吗?我们交流交流
现在公司名字,这不太好吧.
呵呵 名气大的机构也就那几家嘛TUV SGS ITS.
我的E-MAIL:tenpaopower@163.com,有空多交流
现在公司名字,这不太好吧.呵呵名气大的机构也就那几家嘛TUVSGSITS.我的E-MAIL:tenpaopower@163.com,有空多交流
我算定你是SGS的.
romatic
LV.4
@xiaochen1119
我算定你是SGS的.
应该不是sgs的吧
标准上面测泄露电流与测live part的方法是一样的啊 ,不知道它们有什麽区别?指导一下 十分感谢各位帅哥美女
romatic
LV.4
@romatic
应该不是sgs的吧标准上面测泄露电流与测livepart的方法是一样的啊,不知道它们有什麽区别?指导一下十分感谢各位帅哥美女
补充一下:是做ul153,参照en60990