• 点赞

国产IGBT 免费发样

各位大虾,本公司(无锡新洁能功率半导体有限公司)现有自主研发的IGBT 25A 1200V,20A 1200V,10A  1200V。产品已经十分成熟。现在向大家免费发样,欢迎大家试用。以下为本公司网址:www.ncepower.com.

有需要的请联系:陈生 15861550636    QQ:385310909。

NCE10G120 Data sheet NCE20G120T Data sheet NCE25G120T Data sheet 

全部回复(38)
正序查看
倒序查看
chenzaili
LV.4

看来大家对国产的不感冒啊。。。

chenzaili
LV.4
@chenzaili
看来大家对国产的不感冒啊。。。

可替代

IGW25T120

TO-247

Infineon

No

SGW25N120

TO-247

Infineon

No

IGW25N120H3

TO-247

Infineon

No

APT25GT120BR

TO-247

APT

No

IRG4PH50U

TO-247

IR

No

IRG4PH50K

TO-247

IR

No

@chenzaili
可替代IGW25T120TO-247InfineonNoSGW25N120TO-247InfineonNoIGW25N120H3TO-247InfineonNoAPT25GT120BRTO-247APTNoIRG4PH50UTO-247IRNoIRG4PH50KTO-247IRNo
**此帖已被管理员删除**
chenzaili
LV.4
@秋天的风
**此帖已被管理员删除**

好的,没有问题,我已经加你QQ了。具体的QQ里面说。

chenzaili
LV.4
@chenzaili
好的,没有问题,我已经加你QQ了。具体的QQ里面说。

给自己顶一下,希望大家多多关注国产IGBT!支持国产IGBT!

baishen
LV.3
你的IGBT内部有没有带反压二极管?有的话给我发样板,sdbsdz@163.com
chenzaili
LV.4
@baishen
你的IGBT内部有没有带反压二极管?有的话给我发样板,sdbsdz@163.com

不好意思,没有的

baishen
LV.3
@chenzaili
不好意思,没有的
那就算了
xaybdz
LV.2

推荐一款IGBT测试系统供大家参考, 西安谊邦电子科技新产品YB580IGBT测试系统采用模块式功放结构, 主极电流100A,200A, 400A, 500A, 700A,1000A,1250A可选, 2500A/5000A选项可以根据用户需要定制。

该产品可测试IGBT参数包括了ICES, BVCES, IGESF, IGESR, VGETH, VGEON, VCESAT, ICON,VF, GFS,r CE等全直流参数, 所有小电流指标保证1%重复测试精度, 大电流指标保证0.5%以内重复测试精度, 达到目前国外进口同类产品领先水平
whlz58
LV.4
@chenzaili
可替代IGW25T120TO-247InfineonNoSGW25N120TO-247InfineonNoIGW25N120H3TO-247InfineonNoAPT25GT120BRTO-247APTNoIRG4PH50UTO-247IRNoIRG4PH50KTO-247IRNo

怪不得发帖问下FRD的作用,电磁炉中必须加,否则功率做不大,你要做的是选FRD和自己的产品配起来,成本大幅下降才行

wuyunmei
LV.2
给我发几个啊,搞维修的我qq969824702.
LV.2
能给样品芯片吗?我想把我的毕业设计做成实物。qq  845245015
coolcoolboy
LV.1

支持国产,也给我发几个呗,谢谢啊,QQ:405202710

chenzaili
LV.4
@coolcoolboy
支持国产,也给我发几个呗,谢谢啊,QQ:405202710

需要的同志们最好能电话联系一下。。。谢谢!

chenzaili
LV.4
@whlz58
怪不得发帖问下FRD的作用,电磁炉中必须加,否则功率做不大,你要做的是选FRD和自己的产品配起来,成本大幅下降才行
是的,看来您是电源网上的常客啊。其实我们这边已经用别人家的电磁炉换上我们的管子,并上FRD进行了一些测试,各项功能及管子温度都是和原装的IGBT差不多的。。只是我想看看去掉并上的FRD能不能正常工作的,但是后来没敢试,所以才问的。。。
bingbing929
LV.4
不知道 性能怎么样
chenzaili
LV.4
@bingbing929
不知道性能怎么样
性能,试过才知道哦,你想要知道哪方面的参数,你都可以问我,我都可以告诉你的
@chenzaili
性能,试过才知道哦,你想要知道哪方面的参数,你都可以问我,我都可以告诉你的

给我发几个试试吧!QQ:772636013,谢谢!

wuyunmei
LV.2
@chenzaili
陈工你好,东西今天已收到非常感谢!
发几只给我吧,qq.191951462

管子已收到,谢谢了!

chenzaili
LV.4
@高新电子
管子已收到,谢谢了!

希望你早日做实验!

jw072315
LV.2

陈工:您好!

LESLY
LV.2
@jw072315
你好 我们有专业代理仙童的 各个产品 如有需要 请联系13823608591 QQ994438751
yarnn
LV.4

正在研究电磁加热,给我发几个吧

QQ282616132

chenzaili
LV.4
@jw072315

您好!

@yarnn
正在研究电磁加热,给我发几个吧QQ282616132

请问楼主!有可代 替吗!我有一台英产机用8只的.求购20只. QQ:1092006554 13802601729 何生.谢谢!

LV.5
@森禾工业电子
请问楼主!有可代[图片] 替吗!我有一台英产机用8只的.求购20只.QQ:109200655413802601729何生.谢谢!

楼主的IGBT如果没有并二极管的话没什么意义哟

chenzaili
LV.4
@4205250873
楼主的IGBT如果没有并二极管的话没什么意义哟

楼上,请放心,带二极管的很快就会有了

zhufdf
LV.4
@chenzaili
楼上,请放心,带二极管的很快就会有了

最好电流做的更大些!