• 点赞

找位精通逆变的老师帮忙做2台机

找位精通逆变的老师帮忙做2台电鱼机,我不是渔民,只是爱电鱼,在本地买的机耗电,范围只能电1米左右,效果很不理想,希望有老师能帮做2台能电范围在4米以上的背机,体积小重量轻。我这里的河一般在4到8米深。有老师帮忙吗?

联系QQ619866613

全部回复(39)
正序查看
倒序查看
莫笑
LV.7

你买个发电机得了。。。

莫笑
LV.7
@莫笑
[图片]你买个发电机得了。。。

就算帮你做了,你电瓶都背不起。。。

用发电机最好
宋浩雨
LV.4
@tvro
用发电机最好
弄个24v 4  5 千w的机器试试
@宋浩雨
弄个24v4 5千w的机器试试
电瓶太重了
##惑##
LV.4
@tvro
电瓶太重了
要4米效果     5000瓦背机估计都难达到
川野
LV.7

4到8米深的水。鱼怎么捞的起来。用220V市电,扔到河里。再下去捞鱼。

我家乡有人就是这么干的。跳下去捞鱼时结果被电死了。

宋浩雨
LV.4
@川野
4到8米深的水。鱼怎么捞的起来。用220V市电,扔到河里。再下去捞鱼。[图片]我家乡有人就是这么干的。跳下去捞鱼时结果被电死了。[图片]

正宗的sb吗这不是...不断电就跳

@川野
4到8米深的水。鱼怎么捞的起来。用220V市电,扔到河里。再下去捞鱼。[图片]我家乡有人就是这么干的。跳下去捞鱼时结果被电死了。[图片]
那太不合算了
154545169qq
LV.7

我也想搞2台来玩啊,就是没有PCB文件,不想手工搭建,那太多线了,一不留神就要放炮,现在不手工搭建都不行了,不知道有谁能提供下好点的方案,材料都买好了一部分,EE42-20磁心的成品变压器,单个额定功率600W,24V供电单个电压64V,变压器的做工很好,用的是铜带绕的,方式很特别,漏感很小,出线是用的2根镀银线,大小就不知道了,是日本产的通信逆变器上拆下来的,一共24只变压器,最主要是驱动成问题,因为我打算用12个变压器做到800V,管子也得重新买过,RU6199Q只能用在12V供电上,还得买几十只高电压的 牛管啊,后级想用5硅,最大的难点是从来没研究过5硅,不知道怎么搞好啊

@154545169qq
我也想搞2台来玩啊,就是没有PCB文件,不想手工搭建,那太多线了,一不留神就要放炮,现在不手工搭建都不行了,不知道有谁能提供下好点的方案,材料都买好了一部分,EE42-20磁心的成品变压器,单个额定功率600W,24V供电单个电压64V,变压器的做工很好,用的是铜带绕的,方式很特别,漏感很小,出线是用的2根镀银线,大小就不知道了,是日本产的通信逆变器上拆下来的,一共24只变压器,最主要是驱动成问题,因为我打算用12个变压器做到800V,管子也得重新买过,RU6199Q只能用在12V供电上,还得买几十只高电压的牛管啊,后级想用5硅,最大的难点是从来没研究过5硅,不知道怎么搞好啊
用万能板做
焚化炉
LV.4
背机做那么大啊!
javike
LV.12
@川野
宋浩雨
LV.4
我也想搞2台来玩啊,就是没有PCB文件,不想手工搭建,那太多线了,一不留神就要放炮,现在不手工搭建都不行了,不知道有谁能提供下好点的方案,材料都买好了一部分,EE42-20磁心的成品变压器,单个额定功率600W,24V供电单个电压64V,变压器的做工很好,用的是铜带绕的,方式很特别,漏感很小,出线是用的2根镀银线,大小就不知道了,是日本产的通信逆变器上拆下来的,一共24只变压器,最主要是驱动成问题,因为我打算用12个变压器做到800V,管子也得重新买过,RU6199Q只能用在12V供电上,还得买几十只高电压的牛管啊,后级想用5硅,最大的难点是从来没研究过5硅,不知道怎么搞好啊

没见过5硅的后级...呵呵 搭建很好的 我就是搭建 

javike
LV.12
@宋浩雨
没见过5硅的后级...呵呵搭建很好的我就是搭建[图片]  [图片] 
背上这个不错
@宋浩雨
没见过5硅的后级...呵呵搭建很好的我就是搭建[图片]  [图片] 
大炮
javike
LV.12
@tvro
大炮

可以不分水里和岸上了,只要是会动的全可以电死

@javike
可以不分水里和岸上了,只要是会动的全可以电死[图片]
大小通吃
154545169qq
LV.7
@宋浩雨

手艺还可以,不知道你这能出多少W

154545169qq
LV.7
@tvro
用万能板做

我也是这样想的,主要是驱动那么多管是关键啊,看来我也只有用变压器做驱动了,那样能够保证驱动一致,就是这后级电路还点都没有着落

宋浩雨
LV.4
手艺还可以,不知道你这能出多少W 
1300w 有兴趣qq 342379079
zbjazbj
LV.1
@宋浩雨
1300w有兴趣qq342379079

我也想做一个 还在计划中

154545169qq
LV.7
@宋浩雨
1300w有兴趣qq342379079

普通用是足够了,我的变压器按功率算应该有5000W以上

普通用是足够了,我的变压器按功率算应该有5000W以上

够大的

@焚化炉
背机做那么大啊![图片]

好牛的机

@我爱玩鱼机
好牛的机

发一下我的垃圾背机

@我爱玩鱼机
发一下我的垃圾背机[图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  
好机
我也是这样想的,主要是驱动那么多管是关键啊,看来我也只有用变压器做驱动了,那样能够保证驱动一致,就是这后级电路还点都没有着落
用3525+MIC4452x8--------频率25-30K可以驱动16---32只RU190N08Q你用12个主变24V供电可以输出8KW连续工作。但是供电你用啥呢400A电流啊?
@神舟八号
用3525+MIC4452x8--------频率25-30K可以驱动16---32只RU190N08Q你用12个主变24V供电可以输出8KW连续工作。但是供电你用啥呢400A电流啊?[图片]
用发电机供电
宝龙
LV.5