• 点赞

求一款CR6850的替代芯片,启动电压要低于8V的,请各位大侠帮帮忙

我们要做一款8-15V输入的反激电源,9W的,用之前的6850的方案改。可是6850的VCC启动电压要16V,有没有启动电压低一些的替换芯片?谢谢大家。
全部回复(10)
正序查看
倒序查看

顶起来

@wanghairuby
顶起来
顶一顶
t.t.lee
LV.5

答非所问,

AP8263是13V~15V启动的。

XN1049是13.5~15.5V启动的。

@t.t.lee
答非所问,AP8263是13V~15V启动的。XN1049是13.5~15.5V启动的。
hehe,那您知道有这种IC吗?
为什么一定要用IC芯片呢?8-15V输入,请问输出是多少呢?其它完全可以用DC-DC的芯片嘛!
@天空skydai
为什么一定要用IC芯片呢?8-15V输入,请问输出是多少呢?其它完全可以用DC-DC的芯片嘛!
关注
@天空skydai

是款LED电源,输出空载最高14V,700mA恒流,输出电压范围是9-14V。因为想用一款48V输入的电源改,呵呵。;有没有这种芯片呢?

不完全PIN对PIN的也可以,和6850的功能差不多的也行

顶一顶
希望好心人答复
star415
LV.4
是款LED电源,输出空载最高14V,700mA恒流,输出电压范围是9-14V。因为想用一款48V输入的电源改,呵呵。;有没有这种芯片呢?不完全PIN对PIN的也可以,和6850的功能差不多的也行

和6850功能差不多的这款phy6353D_V2.0 

wanghairuby
LV.4
@star415
和6850功能差不多的这款[图片]phy6353D_V2.0 
这个启动电压要14v哦,呵呵