• 点赞

找应急灯方案,3.6V升12V,负载草帽3串10并,

RT,没做过类似的,所以不知道哪些性价比好一些,用3个NI-MH电池串联,带30个草帽,,,

做过的指点一下,

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
t.t.lee
LV.5
3串10并,为10V*200MA=2W,输入电流为2W/80%/3.6V=0.695A,很容易做到。
chzj
LV.6
@t.t.lee
3串10并,为10V*200MA=2W,输入电流为2W/80%/3.6V=0.695A,很容易做到。

谢谢,根据你的推荐我查了一下资料,发现它在电池使用范围内(2.7~4V)的低压端带不了这个功率,它的图中要求在2.4V时不超过8颗LED,我想问一下这个产品的其它系列中有没有电流大一些的?用2~3个并联实在不是办法,,

这个0.7应是人民币吧?                 

@chzj
谢谢,根据你的推荐我查了一下资料,发现它在电池使用范围内(2.7~4V)的低压端带不了这个功率,它的图中要求在2.4V时不超过8颗LED,我想问一下这个产品的其它系列中有没有电流大一些的?用2~3个并联实在不是办法,,这个0.7应是人民币吧?                 

可以找我,我发个资料给你看看。

最大输入电流2A.

jovial_ken@126.com

@Jovial_Ken
可以找我,我发个资料给你看看。最大输入电流2A.jovial_ken@126.com

电压跨越太大了损耗一定很大效率肯定很低

花火离
LV.2
呵呵,没截止电压?
mcu2012
LV.2
MC34063
花火离
LV.2
@mcu2012
MC34063
记得没错,该IC我用到过升压,降压。截止是指IC的最低VCC吗?
leao2009
LV.4
我司有做此类IC,如有需要联系QQ:604740989
mgyml
LV.3
hua16888
LV.4

不如采用两串15并好做,可以用2106或者8532来做