• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 完美神器,韩国出品,可替代NU501,NS-203AT,安森美NSI45系列及日本石塚线性恒流器件,完美的恒流特性,稳定的输出,更高的耐压,更好的散热。

完美神器,韩国出品,可替代NU501,NS-203AT,安森美NSI45系列及日本石塚线性恒流器件,完美的恒流特性,稳定的输出,更高的耐压,更好的散热。

目前韩国出品的线性恒流器件,CRD SMD203综合各家所长,必各家所短,目前隆重上市,恒流精度更高(19MA),性能更稳定,耐压最高,散热最好,单价合适,目前主要用于小功率LED产品,成本低,操作简单。

可完美替代目前市场的线性恒流驱动,可来电索取更为详细的产品及相关信息,QQ:305684448;135 1071 4926

免费提供样品,有专门的FAE上门服务,真正做到以客为尊,服务至上!

谢谢!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

有具体的方案发一份ledjiayuan@yahoo.com.cn

@ledjiayuan
有具体的方案发一份ledjiayuan@yahoo.com.cn
你好!资料已发!
tyrone19
LV.1

你好,你是韓國什麽公司的代理啊?能否將貴司的這方面的資料發我一份啊。我的郵箱383113188@qq.com

謝謝!!!

scwangpan
LV.4
@tyrone19
你好,你是韓國什麽公司的代理啊?能否將貴司的這方面的資料發我一份啊。我的郵箱383113188@qq.com謝謝!!!

请提供详细DATE SHEET DEMO BOARD 测试数据

邮箱scwangpan@163.com

yuaming
LV.5

有资料么,发来看看。yuaming@163.com  

麻烦发一份给我。谢谢! 13723773226@139.com
您好!我公司主要代理韩国AUK品牌MOS管/二三极管/IC,以及国内的士兰微,型号封装齐全,强有力的性价比现货优势,需要样品,欢迎联系:高生,QQ:1791550065,13764124919。谢谢!