• 点赞

关于单级PFC负载短路炸机的讨论

高手请赐教,小弟我用广闳的IP7302+7700做36*1W电源,当短路负载是7700烧毁,需求大虾们帮助
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

紧急求助QQ1029423742

@hunengLEDpower
紧急求助QQ1029423742 

帮顶帮顶

javike
LV.12
上图分析
LV.1
@javike
上图分析
上图啊
@
上图啊
javike
LV.12
@hunengLEDpower
[图片]7302&7700中文應用說明 
你的和这里面的图一模一样吗?
@javike
你的和这里面的图一模一样吗?

一样的

电流环路③1μ-1K⑤脚,其它与PDF大致相同,副绕组供电,变压器PQ2620  NP=45T,NS=8T,LP=0.4mH,正常情况下参数OK,负载短路烧7700

7700是单独绕组供电吗?若不是,在短路时7700不能正常工作,去掉短路状态瞬间可能会因过压烧毁
@lodestar6666
7700是单独绕组供电吗?若不是,在短路时7700不能正常工作,去掉短路状态瞬间可能会因过压烧毁

谢谢

1。辅助设计供电电路不合理

2。没设计保护电路在光藕那里,一般用一只稳压管从辅助到光藕,短路时候稳压管击穿,通过光藕把IC系统关断,实现保护。

3。变压器偶合不良

以上欢迎批评指正,135-80787328,潘生,

一般用SA7527短路保护很容易解决!

aaron18602
LV.4
更多资料欢迎联系:www.ak-ic.com 中文资料 可直查看
心艮
LV.5

现在解决了没?朋友。你要上传下你的PCB板,如果是36颗LED灯的话,你在短路时,是不是电压灌入IC了。IC的PIN脚有个负压耐受值。是不是超过了。

2003hjw
LV.7

期望中