• 点赞

手电筒驱动

这里有朋友做LED手电筒驱动芯片吗?输入双锂电(5.5~8.4V),输出3A/5A/9A,单颗LED(电压3.3~3.8V左右).
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
javike
LV.12

这是手电筒吗?怎么电流那么大?

用BUCK就可以做呀

@javike
这是手电筒吗?怎么电流那么大?用BUCK就可以做呀
找不到那么大电流的芯片,有没有解决的方案。请赐教
javike
LV.12
@无为1106
找不到那么大电流的芯片,有没有解决的方案。请赐教

没别的要求了?

那就用494或34063做哦

用AX系列的DC-DC功率密度会大些,但价格也贵些

@javike
没别的要求了?那就用494或34063做哦用AX系列的DC-DC功率密度会大些,但价格也贵些
电流输出达不到我上面说的值吧
@无为1106
电流输出达不到我上面说的值吧
不是很明白,请帮我出个方案。谢谢
zh-cfl
LV.6
@无为1106
你找一找,降压 ,外置MOS的芯片
tomcy2000
LV.4
参考ltc3473
JR-WGS
LV.1

找到合适的方案了吗?我也在做两节锂电的驱动,加我QQ聊一下350149677

mixsall
LV.3
@javike
这是手电筒吗?怎么电流那么大?用BUCK就可以做呀
确实有这种手电筒 cree xml灯芯 3安培  SST90灯芯 9安培  都是发烧级的
mixsall
LV.3

ACT4070 三安培 80%效率  要求不高可以不用降压  限流就可以  这时要保证 总的输入功率不大于 led的最大耗散功率

mixsall
LV.3
@无为1106
我有几个简单的方案  加我q 853636827
zh-cfl
LV.6
@mixsall
确实有这种手电筒creexml灯芯3安培 SST90灯芯9安培 都是发烧级的
能具体讲一下这两种灯芯吗
mixsall
LV.3
@zh-cfl
能具体讲一下这两种灯芯吗

xm-l 是属于cree单核心里面功率最大的 有八百多流明的光通量  小电流时 光效可以达到1w/100lm 具体 datasheet

sst-90 这个不是特别了解

shhkb
LV.1

我有这样的IC,QQ:1352450343

markwu
LV.5

我们专做手电筒驱动板。3A--9A 都有方案。。请联系我们。