• 点赞

有多少在惠州上班的?进来看看吧

现“惠州市松泰科技有限公司”正急招人才,要换个工作环境吗?在找工作吗?那就不要错过这次的工作的机会了。有兴趣的朋友们可以发简历到我邮箱hua_5518@163.com(公司领导崔的急)

简介:惠州市松泰科技有限公司位于惠州市陈江镇大欣集团第三区,是集研发、生产、销售:纯正弦波逆变器、太阳能风能并网正弦波逆变器, 大功率充电器、DC直流电源供应器,主要销往欧洲、澳洲、美国等经济发达国家和地区;因公司发展需要,现急需以下人才:

招聘职位:
1、电源软件工程师
*工业自动化、自动控制、机电类或相关专业;
*具有嵌入式系统的编程经验、熟练掌握C语言;  
*有优秀的设计能力和良好的创新意识;  
*有一定的电子硬件设计基础;爱岗敬业;
*有单片机AVR或PIC设计过开关电源经验者优先;  
*有较强的责任心和工作热情。
2、电源研发工程师
*大专以上学历,应用电子技术或相关专业;
*有扎实的电子和电力电子专业知识及较强的动手能力,熟悉各种电子元器件的特性及应用;
*对开关电源的设计有浓厚兴趣并具有这方面的创新精神和能力;
*有三年以上开关电源的实际设计经验,有正弦波逆变器pure sine wave Inveter产品设计经验者优先;
*有较强的责任心和工作热情。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
hua5518
LV.2
公司地址是广东省惠州市陈江镇大欣第三区,联系人李晓华
powerhr
LV.1
@hua5518
工资能给到多少?
@powerhr
工资能给到多少?
关注
hua5518
LV.2
@feibingliuabc
关注

有意找工作的?可以你把你简历发给我看看

w5244338
LV.9
@hua5518

推销下我公司的贴片电容

有用到吗!!

w5244338
LV.9
@w5244338
推销下我公司的贴片电容有用到吗!!
联系QQ5244338
@w5244338
联系QQ5244338
hua5518
LV.2
@w5244338
联系QQ5244338

你好,我们公司QQ被屏蔽了,无法上Q交流,你可以把你简历发一份过来吗?我的邮箱hua_5518@163.com

frank
LV.8
见惠州的就顶