• 点赞

航博晨光电源

航博晨光专业生产电脑PC电源,长期供货各种(可来样定做)规格电脑主机电源:厂家直销全新 ATX 机箱电源瓦数从180W到500W;标准配置:3个HDD接口,1个FDD接口,1个SATA接口,P4(12V),(20+4)Pin,0.5MM普通银白色全新外铁壳,8CM普通风扇,全新线材,如另需添加其他配置价格详见报价单;根据不同规格,不同配置要求价格不同。月产量:30000PCS,交货期:7天到15天,以上价格不含包装,不含税,不含运费(可免费送货到深圳和广州范围)。

8CM小风扇电源

大风车系列作法: 功率: 200W; 230W; 250W; 300W ;400W;500W。电源尺寸:150mm*140mm*85mm 。特性:采用12CM大风扇散热过流过压短路保护采用PS-ON远端开机电路输出效率大于68% 输出功率智慧调。

12CM大风扇电源 

欢迎咨询,量大从优:咨询热线:0755-33554058

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ccf520
LV.1

现在我有个朋友用的是航博电源,她说航博电源质量好像还不错哦,员工服务态度好,发货及时,感觉是不错!顶顶顶!!!

lxz0796
LV.1
@ccf520
[图片][图片][图片]现在我有个朋友用的是航博电源,她说航博电源质量好像还不错哦,员工服务态度好,发货及时,感觉是不错!顶顶顶!!!

他们是厂家吗?有没有详细的资料呢?

唯美°
LV.1
顶下、听说航博这厂在电源界实力挺雄厚的,质量也不错吖,声誉挺好的。
hbomornig
LV.2
@ccf520
[图片][图片][图片]现在我有个朋友用的是航博电源,她说航博电源质量好像还不错哦,员工服务态度好,发货及时,感觉是不错!顶顶顶!!!

感谢您的支持!我们航博电源不仅在国内很畅销,在国外市场更是占优势,我们公司的优势再于,同价格我们比质量,同质量我们比服务。我们航博全体同仁会全力以赴为社会创造价值!

hbomornig
LV.2
@lxz0796
他们是厂家吗?有没有详细的资料呢?

谢谢您的回贴!是的,航博晨光是自主品牌生产厂家,您可以点击以下的网址进行详细了解:http//WWW.fhl360.com。

易文锐
LV.6
@ccf520
她?难道是你的女友?
hbomornig
LV.2
@唯美°
顶下、听说航博这厂在电源界实力挺雄厚的,质量也不错吖,声誉挺好的。
谢谢您的支持!电源的好坏是用它的品牌来评估的吗?我想大部份的人更注重的是电源的质量,所以我们航博公司一定要做最具有品质的电源。