• 点赞

ICE2A0565这个型号有哪位用过?

可以谈谈吗?
全部回复(41)
正序查看
倒序查看
tony-hui
LV.3
英飞凌好像没这个型号!
pure
LV.4
前些年我用它做过充电器.
willl
LV.3
好东东
@tony-hui
英飞凌好像没这个型号!
肯定有这个型号的,这个为13W的电源管理芯片.最大为15W 应用了COOLSET技术所以比同类产品更稳定.
@pure
前些年我用它做过充电器.
同类其它的型号你用过哪些?可以谈谈你的高见吗?包括优点和缺点 竞争力等...
@willl
好东东
你用过吗?可以谈谈你对这个型号的看法吗?
tony-hui
LV.3
@davidcheng
肯定有这个型号的,这个为13W的电源管理芯片.最大为15W应用了COOLSET技术所以比同类产品更稳定.
我用过英飞凌的IC,在它们的资料上也没提到过这个块子.我有用过他们的ICE2B365,ICE3DS01.感觉还可以.
costdown
LV.5
@davidcheng
你用过吗?可以谈谈你对这个型号的看法吗?
我手头还有两片呢,代理商报价是0.34美金1pcs
据说比较稳定,但我感觉最大导通电流太小了,好象是0.6几安,开机瞬间很容易电流击穿的.而今导通内阻很大,不过这类IC都很大.
willl
LV.3
@costdown
我手头还有两片呢,代理商报价是0.34美金1pcs据说比较稳定,但我感觉最大导通电流太小了,好象是0.6几安,开机瞬间很容易电流击穿的.而今导通内阻很大,不过这类IC都很大.
这个芯片有SOFT-START,不会开机时瞬间击穿,并且有最大电流限制的,
有个IFX的专利技术电流PROPORGATION DELAY COMPESATION.减小变压器
尺寸.MOS 是COOLMOS.
保护全面.
davidcheng
LV.2
@willl
这个芯片有SOFT-START,不会开机时瞬间击穿,并且有最大电流限制的,有个IFX的专利技术电流PROPORGATIONDELAYCOMPESATION.减小变压器尺寸.MOS是COOLMOS.保护全面.
谈谈你对这类芯片的一些看法?如果可以比较不同品牌电源芯片看法那就更好了.想继续看到你的发言.
davidcheng
LV.2
@tony-hui
我用过英飞凌的IC,在它们的资料上也没提到过这个块子.我有用过他们的ICE2B365,ICE3DS01.感觉还可以.
肯定有的,这个芯片为非常适合用在民用15W以内的开关电源产品中.成本低很有竞争力.你了解其它公司类似产品吗?能否谈谈你的高见和心得?谢谢
davidcheng
LV.2
@davidcheng
谈谈你对这类芯片的一些看法?如果可以比较不同品牌电源芯片看法那就更好了.想继续看到你的发言.
发个这个芯片用在DVD电源上的图,性能很稳定.技术很成熟.有兴趣者可以与我交流.1089274420.doc
davidcheng
LV.2
@davidcheng
发个这个芯片用在DVD电源上的图,性能很稳定.技术很成熟.有兴趣者可以与我交流.1089274420.doc
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1089274593.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
atx
LV.7
@davidcheng
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1089274593.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
输出端不加众多的假负载会出现的现象?
szqinjin
LV.3
@davidcheng
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/19/1089274593.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
代理 TI IXYS ST Fairchild IR等品牌的IC
tel:0755-26666065\fax:0755-26666074.张丹
公司网站:www.szqinjin.com 希望有机会与各位合作
glqxm
LV.2
@szqinjin
代理TIIXYSSTFairchildIR等品牌的ICtel:0755-26666065\fax:0755-26666074.张丹公司网站:www.szqinjin.com希望有机会与各位合作
楼主是不是infineon代理啊? 呵呵  我也是哦,现在infineon的coolset系列分为 67khz 和 100khz两大种类,卖点也就是它的待机功耗可以做到小于 0.1W,而且coolmos 的RDS超小!
daniellew
LV.6
@glqxm
楼主是不是infineon代理啊?呵呵  我也是哦,现在infineon的coolset系列分为67khz和100khz两大种类,卖点也就是它的待机功耗可以做到小于0.1W,而且coolmos的RDS超小!
能否联系?
devico
LV.1
这个型号不良率千分之一,不错
power-wang
LV.6
ICE2A0565和ICE2B0565都属于ICE系列,他们的区别在于开关频率不同,ICE2A0565/165/265/365/765等的开关频率是100KHz,而ICE2B0565/165/265/365/765的开关频率只有67KHz.其他的参数基本上是一致的,包括所出的功率都一样(仅官方网站表示)
power-wang
LV.6
优点是电路简单,成本比较低,性能比较稳定,适合做工业电源,Adapter, Charge等小功率的开关电源,最大特点就是MOS FET的导通电阻低,散热比较容易
frank
LV.8
我也在用這個IC做電源,已到做樣階段,感學還好
成本不低,性能在POWER IC中算得上是佼佼者了
frank
LV.8
@glqxm
楼主是不是infineon代理啊?呵呵  我也是哦,现在infineon的coolset系列分为67khz和100khz两大种类,卖点也就是它的待机功耗可以做到小于0.1W,而且coolmos的RDS超小!
我用2A265做了个48v0.5A的机子,要求ocp是1A,现在问题是在264V IN时OCP点到了1.3A,加大Isense电阻又会导致85V时重载不能激活,郁闷!能支个招吗?
@frank
我用2A265做了个48v0.5A的机子,要求ocp是1A,现在问题是在264VIN时OCP点到了1.3A,加大Isense电阻又会导致85V时重载不能激活,郁闷!能支个招吗?
重新调整一下变压器的参数,高,低压输入时OCP的值差异会小一点.完全做到一致比较困难.
@frank
我也在用這個IC做電源,已到做樣階段,感學還好成本不低,性能在POWERIC中算得上是佼佼者了
有没有ICE2A0565的DATASHEET?能否发我一份,我找不到啊!
JACK-162@163.COM
谢谢!
marsom
LV.6
内置cool mos很好用!方便,外围元件少!温度也好,最少比仙童与ST的那要好!但价钱死贵!
huangbin234
LV.3
@marsom
内置coolmos很好用!方便,外围元件少!温度也好,最少比仙童与ST的那要好!但价钱死贵!
蛮好用的,用这个做DVD电源板都出了几百K了
@glqxm
你好!有没有ice2a0565的datasheet啊?
@huangbin234
蛮好用的,用这个做DVD电源板都出了几百K了
本人正要用ICE2A0565开发10W的电源,如你相关实际应用线路图,请上传
东&奕
LV.5
@poweroneworld
本人正要用ICE2A0565开发10W的电源,如你相关实际应用线路图,请上传
我这里有上班传给你.
@东&奕
我这里有上班传给你.
大哥传图过来呀