• 点赞

芯片丝印“9Aa0y”做的小功率驱动源,可这个芯片是什么型号呀?SOT23-5的封装 。

手头上有3*1W的成品板,老板拿回来说,这个板成品卖三块左右,芯片丝印为“9Aa0y”做的小功率驱动源,可这个芯片是什么型号啊?SOT23-5的封装 。 请大家帮忙看看
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
我手上也有一款5*1w的成品板,芯片丝印为“9Aa0M”,SOT23-5的封装。不晓得芯片的具体型号参数,请帮忙给看看。
ENOKI123
LV.2
@511224qwer
我手上也有一款5*1w的成品板,芯片丝印为“9Aa0M”,SOT23-5的封装。不晓得芯片的具体型号参数,请帮忙给看看。
**此帖已被管理员删除**
@ENOKI123

IC型号:TC219E

yygh
LV.2
@WAYSTAR003
IC型号:TC219E
有无数据手册,可以给我一下吗?mail:yang.gh0320@163.com  谢谢
yygh
LV.2
@511224qwer

那个丝印的数据手册你有找到吗?我也在找,网上还没找到

找到了吗?

我们是一级代理,可以加我QQ20980563 李生

或者发邮件给我BANNY.LI@SZHUGE.COM 索取资料!

@511224qwer

找到了吗?

我们是一级代理,可以加我QQ20980563 李生

或者发邮件给我BANNY.LI@SZHUGE.COM 索取资料!

@yygh
那个丝印的数据手册你有找到吗?我也在找,网上还没找到

我发了规格书给您,您参照规格书看是不是您要找的IC,是的话可以联系我!

李生 13417433131

QQ:20980563

@lizhuo0755
找到了吗?我们是一级代理,可以加我QQ20980563李生或者发邮件给我BANNY.LI@SZHUGE.COM索取资料!
lizhuo0755
LV.4
@华源电子科技

国产仿进口?

台湾晶圆长电封装,要是感觉不稳定的话,建议用稍微好一点的三极管13003

再一个就是板子的设计问题,因为这个型号在LED上面的应用我们没有提供过一些资料出来都是客户自己设计的!

lizhuo0755
LV.4
@华源电子科技
你们是工厂还是大力其他品牌芯片的?有什么可以帮你的吗?
nyj2011ic
LV.1
@511224qwer
你所说的这款型号是FT830A。它的印字是9Aa,OM只是批号(芯片的出生时间)嘻嘻。我司是总代理,如有需要可咨询我司。0755-82865206/15507584750     Ms.何FT830A-5V1A-EE16 (FT830A  5W电源驱动方案)
wuyuanqi2
LV.3
是恒流的芯片吧,5脚VDD 3脚GND?