• 点赞

谁卖磁芯/骨架/胶带/三层绝缘线?

我自己买来作实验,量小
磁芯优先考虑国内大厂如天通/新康达/东磁等
胶带优先考虑3M
不要日货
我在四川,要有现货,收到钱马上就可以快递发货
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
您好,我公司经营天通全系列正品磁芯,网站:www.haize.com.cn.我电话:028-81673318,MSN:D_XIAN@HOTMAIL.COM,QQ:4627670.样品齐备.我公司在四川成都.对了,您是哪个公司的阿?
lijunkof
LV.5
@te28f160c3bd70
您好,我公司经营天通全系列正品磁芯,网站:www.haize.com.cn.我电话:028-81673318,MSN:D_XIAN@HOTMAIL.COM,QQ:4627670.样品齐备.我公司在四川成都.对了,您是哪个公司的阿?
我加你QQ了
lijunkof
LV.5
@lijunkof
怎么QQ上没有看见你,隐身了?
lijunkof
LV.5
肇庆风华高科/微硕、海特公司有现货,在国内品质较为稳定.可找邵小姐:13353000070
lijunkof
LV.5
hh77216
LV.1
台湾右任磁电成都分公司
网址: http://www.sellmagnet.com
联系人:何洪 电话028-81273088
专营各种磁性材料,磁芯,变压器等,军工厂生产,品质达到出口标准,SGS标准及瑞士标准.
lijunkof
LV.5
怎么都是卖磁芯的?有没人卖胶带?
xuhob
LV.6
0816-2495200;做磁芯和中高端的变压器电感
lijunkof
LV.5
@xuhob
0816-2495200;做磁芯和中高端的变压器电感
我要胶带!!
xinyufeixue
LV.1
我这里可以提供胶带,德莎(tesa)品牌--世界最大的专业胶带供应商之一.
我在成都 有三层绝缘线
联系方式:skype  用户名:haisene
e-mail:yuanyanghao_98@163.com
ljt369483
LV.1
求购磁芯EE30/15/7  3c85  philips   gap  0   0.1   0.15   0.2  0.25   0.3
    EE30/15/7    PC40   gap   0.04  0.05    0.06
   bobina   E30 /18   E30 /15   E30/12.5  

hjianquan
LV.3
@ljt369483
求购磁芯EE30/15/7  3c85  philips  gap  0  0.1  0.15  0.2  0.25  0.3    EE30/15/7    PC40  gap  0.04  0.05    0.06  bobina  E30/18  E30/15  E30/12.5  1154682403115468247411546825511154682613
不知道四川有没有变压器公司招聘人员
qiujiarong
LV.1
我司南京商络电子是韩国cosmolink的代理商,可以做三层绝缘线.烦请你联系深圳分部销售工程师丘生电话0755-83957234,MOB:13632833695 MSNqiujiarong@hotmail.com QQ:13434540
tonney
LV.2
您好!
可以联系我!
藤辉贸易(上海)有限公司

代理韩国CSC磁环!
韩启林
zli1018
LV.2
我是卖二等品 有天通 东磁的 价格比正品低很多 但质量差不了多少
你是刚起步 我建议买一些二等品来做 这样风险可以小一点
我的qq:48444300 谢谢!~
tdgcore
LV.2
goldsaver
LV.1
@tdgcore
我公司专业生产高频变压器,求购天通正品,二等品磁芯,骨架,胶带,锡条。要求品种齐全。联系13686802443
LV.1

老乡,我顶你。。。。。。

bitianzi
LV.1
@
老乡,我顶你。。。。。。 

我这里有韩国永昌的三层绝缘线电话13360684296

gesang
LV.4
东莞市格桑电子有限公司专业经营电子变压器、PCBA板、电机制造业使用的绝缘漆(凡立水)电子胶水
  • 电话:0769-85613256,15362437952

• 传真:0769-85612856

• 联系人:刘付小姐

• e-mail:gesangconcn@yahoo.cn

• 网址:www.gesang.com.cn

你可以看看我这www.fm358.com,最强大的配套能力哦,变压器及半导体,零售批发都有!

liujie2009
    LV.1
    @元器件中心
    你可以看看我这www.fm358.com,最强大的配套能力哦,变压器及半导体,零售批发都有!
    维柏源(深圳)有限公司
    刘 杰  业务经理
    电话:0755-29697512 29697513 29697515
    传真:0755-29697510   手机:13662697128
    E-mail:valpo@188.com  网址:http://www.valpo.hk
    专业生产:塑胶成型 BOBBIN,SMD BOBBIN 模具开发
    你好 现在还有需要绝缘线吗?