• 点赞

工作电流15A 10uH的贴片电感 哪里有? 急!

选用贴片电感  因为做ECU的升压  板子大小有要求。

原来选的是威世的电感   但是国内都没有货 都是从国外调。

价格上 当然就不得了了, 即时不考虑价格 时间上至少要2周。

现在急着画板子  淘宝上找遍了 都没有这么大电流的。

所以请求板上的各路高手 支招  哪里能买??

急!

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
H-power
LV.8

15A贴片的?真没见过.

工作频率多少?

一只羊
LV.3
@H-power
15A贴片的?真没见过.工作频率多少?

40K  HZ

市场上确实很不多见  只有威世网站上有 冷门!

H-power
LV.8
@一只羊
40K HZ市场上确实很不多见 只有威世网站上有冷门![图片]
那应该也是把一个MPP的环封装在一个CASE里面的那种吧
一只羊
LV.3
@H-power
那应该也是把一个MPP的环封装在一个CASE里面的那种吧

没错。

可惜这种电感太贵了  ¥55  不含税。

我的神啊。 

H-power
LV.8
@一只羊
没错。可惜这种电感太贵了 ¥55 不含税。我的神啊。[图片] 

这种电感没得说

肯定贵。

你找变压器厂商用PQ的磁芯给你用线圈做也可以吧

LV.1
@一只羊
没错。可惜这种电感太贵了 ¥55 不含税。我的神啊。[图片] 

这个是MPP的?

应该不是吧?

H-power
LV.8
@
这个是MPP的?[图片]应该不是吧?
不是,我上面猜错了,我以为是MPP core灌封的那种呢,这个是铁氧体的。
LV.1
@H-power
不是,我上面猜错了,我以为是MPPcore灌封的那种呢,这个是铁氧体的。

呵呵。。我没用过这种电感。。

只是想了解一下而已。。。那

铁氧体要垫多大气息啊。。。

H-power
LV.8
@
呵呵。。我没用过这种电感。。只是想了解一下而已。。。那铁氧体要垫多大气息啊。。。
看感量哦,PFC电感不也可以这么整吗?类似
javike
LV.12
@
呵呵。。我没用过这种电感。。只是想了解一下而已。。。那铁氧体要垫多大气息啊。。。
也才15A的电流,匝数不用多,应该不用多大气隙吧
LV.1
@javike
也才15A的电流,匝数不用多,应该不用多大气隙吧

恩。。

黄兄说的有道理。。。。。。。

电感才10UH,圈数应该不多。。。。。。。。

用几个电感串联,几个会便宜很多,也好买。

H-power
LV.8
@路过炊烟
用几个电感串联,几个会便宜很多,也好买。

用几个并联吧。

为什么是串联,电感量又不大?

仁兄我遇到了相同的问题,希望仁兄能给一个解决办法,谢谢
sometimes
LV.9
@zhouzhou0222
有是有, 线艺就有大功率贴片电感,就是价格不便宜
chenyankun
LV.8
@sometimes
有是有,线艺就有大功率贴片电感,就是价格不便宜
这样的电感估计要订做,一般没有这种规格的
DWANDDW
LV.3
@zhouzhou0222

我们可以帮你生产这个东西,价格合理,体积小,电感量大,功率密度高,有意请联系13823361228

jacking1
LV.3
vashay有