• 点赞

关于两个或三个LM2576并联使用的实验.希望大家看看.

我昨天下午连续工作2个小时,续流二级管IN5822发烫.电感101贴片(外带磁心)也发烫.今天上午连续4小时.也是发烫,但是工作非常稳定.我感觉有一个隐患,如果两个输出不完全一样,肯定有可能想某一个管子倒灌电流.不知道应如何解决.如果再加上一个二极管,我嫌占用空间.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
shccll
LV.4
你这个那是2576的问题啊!我是专业生产电源IC的厂家,如果你有什么问题,我们可以提供协助!13814004457  孙先生  shc928@163.com
wyujiang
LV.3
@shccll
你这个那是2576的问题啊!我是专业生产电源IC的厂家,如果你有什么问题,我们可以提供协助!13814004457  孙先生  shc928@163.com
不可能阿,我的2576是从厂家买的.其实我说的这个隐患,应该是理论上都存在的.请问您有什么好的建议?
@wyujiang
不可能阿,我的2576是从厂家买的.其实我说的这个隐患,应该是理论上都存在的.请问您有什么好的建议?
输入电压是多少,输出电压是多少,输出电流是多少?
你怎么解决均流的问题啊?一颗2576最大带载是3A,你要是输出5A的电流必然有可能一颗电流是保护的!!
@shccll
什么问题!!做业务也不能那样做!谁不知道是这个问题,你这个垃圾!