• 点赞

影响输出端noise的因素是什么?

小弟好久没上电源网了,现在有一问题想请教下,最近在搞一款电源,由于EMI测试没通过,所以把链接热地和冷地的那个102M/400V的电容(一般电源都有这个电容的)取消了,但是输出noise非常大,有那个电容的时候输出纹波很好,但是过不了EMI,现在我把输出端的电容都调过了,反馈电路也调整过了, 好像没什么进展~~~望大虾指教。电路图就不公布出来了 
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.1

那个频断过不了?

可以把报告贴出来看看吗?

hk2007
LV.8

哪个电容是Y电容吧,连接在一二次地之间,疏导共模杂讯,加上后应该对EMI有好处吧。

要不然 NO  Y的机子EMI咋不好过

liuhou
LV.9
@hk2007
哪个电容是Y电容吧,连接在一二次地之间,疏导共模杂讯,加上后应该对EMI有好处吧。要不然NO Y的机子EMI咋不好过
严重同意。。
asouth
LV.8
@hk2007
哪个电容是Y电容吧,连接在一二次地之间,疏导共模杂讯,加上后应该对EMI有好处吧。要不然NO Y的机子EMI咋不好过
是啊!难道不Y就能过,加Y反而过不了??
yong168
LV.7
@asouth
是啊!难道不Y就能过,加Y反而过不了??
我也想不通,但事实就是这样,那些EMI测试报告我没拿到手,只是开会的时候说那个CY电容取消了,因为EMI过不了,大家都很郁闷~~~
LV.1
@yong168
我也想不通,但事实就是这样,那些EMI测试报告我没拿到手,只是开会的时候说那个CY电容取消了,因为EMI过不了,大家都很郁闷~~~

你说的过不了是不是低频段过不 了呀。。

到时记得把报告贴出来,大家分析分析哟。。。。。。。