• 点赞

600W高压钠灯功率因数校正用L6562行吗?希望各位大侠帮忙!!!

600W高压钠灯功率因数校正用L6562行吗?能否找到直接替代品?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
```````你在试了吗,,还是想问问而已...试了就知道...多加级放大
rodman
LV.6
@黑暗侵袭
```````你在试了吗,,还是想问问而已...试了就知道...多加级放大
用8050/8550组成互补推挽增大电流驱动.需要解决散热与密封请找我
.
john-eb
LV.5
如果没有特殊要求,可以用的,就是MC33262之类的也没问题.
szevwell
LV.10
用SA7527,做220V的有可能可以.400W的我司帮客人处理过.
john-eb
LV.5
@szevwell
用SA7527,做220V的有可能可以.400W的我司帮客人处理过.
SA7525我已经有好多时间听到它了,有样品提供吗?可不可以让我试试能不能并联使用?
szevwell
LV.10
@john-eb
SA7525我已经有好多时间听到它了,有样品提供吗?可不可以让我试试能不能并联使用?
可以的!你的联系方式?请发邮件或传真:0755-26018678  szevwell@public.szptt.net.cn   朱先生
娄林涛
LV.4
L6562和L6574做高压钠灯电子镇流器你实践过吗?大哥,给个联系方式,在这方面想请教请教
@娄林涛
L6562和L6574做高压钠灯电子镇流器你实践过吗?大哥,给个联系方式,在这方面想请教请教
做高频的啊?
@黑暗侵袭
做高频的啊?
学习
娄林涛
LV.4
@黑暗侵袭
做高频的啊?

嗯高频啊,我做了一个100w的,可以拿来用,但是不能作为产品

@娄林涛
嗯高频啊,我做了一个100w的,可以拿来用,但是不能作为产品

为什么不能作为产品啊

大神,你的600W用的L6562是怎么做的?讲解一下吧