• 点赞

固态电容器材料及性能

各位,有没有供应固态电容器电解纸的,是碳化还是非碳化的,有没有人对碳化方式很了解的?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

NKK据说有一种免碳化纸,但价格很贵,工艺也比较复杂,不知是否?

hk2007
LV.8
给个参考资料: 固态电容新纪元 
LV.1
@hk2007
给个参考资料:[图片]固态电容新纪元 

还没用过。。

顶起。。。

hk2007
LV.8
@
还没用过。。顶起。。。

这种电容可靠性较好,只是单价高

LV.1
@hk2007

呵呵。。

估计一般民用不是特殊情况是不会用吧。。。。

@
呵呵。。估计一般民用不是特殊情况是不会用吧。。。。[图片]
现在民用也越来越多了,像主板、电源、LDE都有很多使用了 ,单价相对液态还是很高的
有没有从事这方面相关工作的前辈啊
nokia123
LV.1
@hk2007
给个参考资料:[图片]固态电容新纪元 
请问一下,固态电容寿命计算,是以10度法则吗?
tanbin0709
LV.2
@nokia123
请问一下,固态电容寿命计算,是以10度法则吗?

不是的,一般是每20度 寿命变化10倍

heritwy
LV.2
我们有代理韩国ENESOL的固态电容,同时也可以卖他们的材料,如泥有这方面的需要可以联系我们。
heritwy
LV.2
@hk2007
 韩国ENESOL的固态电容,价格比日系的要便宜很多,同时对比台系的而言性能要好些,最起码在寿命测试的时候参照的是105度的标准,台系的基本都是85度
heritwy
LV.2
@tanbin0709
有没有从事这方面相关工作的前辈啊

兄台有需要?我可以帮一点忙,呵呵!不过专家就谈不上,因为我们只是卖固态电容,是韩国ENESOL的代理。他们的耐压可以达到50V,是目前最高的。

heritwy
LV.2
@tanbin0709
不是的,一般是每20度寿命变化10倍
台系的寿命测试按照85度的标准,日系和韩系的是参照的105度的标准,比如我们代理的韩国ENSOL的。所以在寿命上不存在问题。
heritwy
LV.2
@tanbin0709
现在民用也越来越多了,像主板、电源、LDE都有很多使用了,单价相对液态还是很高的
LED的使用到不是很多,因为价格确实比较贵。不过现在一些高端的电源上面确实开始打批量使用了,有些高端的PC电源也是。
tanbin0709
LV.2
@heritwy
我们有代理韩国ENESOL的固态电容,同时也可以卖他们的材料,如泥有这方面的需要可以联系我们。

都有什么材料啊