• 点赞

喜歡K歌的朋友

昨晚和同事們去一家娛樂城裡K歌,環境服務還不錯,大家玩兒得也夠盡興It's a good party!
細數一下男士們愛點的曲目有:愛拼才會贏 世界第一等 風雨無阻 讓我歡喜讓我憂  突然的自我  楚歌 (看來華健'華仔'學友'伍佰的歌蠻受歡迎)似乎都是些經典老歌, 像花兒'林俊傑'5566等一些新生代的歌曲點唱率就低多了--
  相反女生們點唱的歌曲就花樣百出:從鄧麗君'蔡琴'A-mei'到順子'樑靜茹'蕭亞軒!
  大家想想是什麼原因呢?
全部回复(63)
正序查看
倒序查看
理性與感性
女的爱时髦
karen
LV.4
@我是一滴千年淚
理性與感性
呵呵,難怪隻有超女沒有超男,唱片公司太缺乏“理性”思維了!
有幾個女人唱歌好聽啊,那些歌她們唱得了麼?實話實說,不服氣的話,咱比啊!!!
karen
LV.4
@power_fans
女的爱时髦
不同意.
其實目前也有一些優秀歌手堅持作好音樂,隻是音樂的風格並非各年齡層次與性格的人都能夠接受的…
@karen
不同意.其實目前也有一些優秀歌手堅持作好音樂,隻是音樂的風格並非各年齡層次與性格的人都能夠接受的…
我也不同意.
无-语
LV.4
@今夜宜私奔
有幾個女人唱歌好聽啊,那些歌她們唱得了麼?實話實說,不服氣的話,咱比啊!!!
过年这一段时间老是有些活动,像前天也跑去K到两点,我感觉K来K去,还是男生唱歌比较好听,但有个女孩子能把陈惠琳的歌有板有眼的唱出来,真不错.K歌需要有些技巧,平常要练习的.像我一直想唱赵传的"爱要怎么说出口"但点了两次都不敢唱,声调太高,吼不出来.
karen
LV.4
@今夜宜私奔
你是沒仔細看過:我寫的那些歌名全是男仕們唱的!
注意哈-是女生!她們當然不會和你這個“夜夜玩私奔”的家伙見識的…
倒是你想做K歌王,不過我公司的男同事是蠻有實力的!
敢接受挑戰嗎?小心把你PK掉哦!呵呵……
karen
LV.4
@无-语
过年这一段时间老是有些活动,像前天也跑去K到两点,我感觉K来K去,还是男生唱歌比较好听,但有个女孩子能把陈惠琳的歌有板有眼的唱出来,真不错.K歌需要有些技巧,平常要练习的.像我一直想唱赵传的"爱要怎么说出口"但点了两次都不敢唱,声调太高,吼不出来.
赵传的"爱要怎么说出口"--這首歌我喜歡!
我認為K歌不是在比聲高而在於歌者對曲意的抒發和表達,唱歌和聽歌的人都被感染了~就是一種完美!
karen
LV.4
@power_fans
我也不同意.
請講…
无-语
LV.4
@karen
赵传的"爱要怎么说出口"--這首歌我喜歡!我認為K歌不是在比聲高而在於歌者對曲意的抒發和表達,唱歌和聽歌的人都被感染了~就是一種完美!
唱歌的人要对整首歌做控制,控制在自己可以唱的音域范围内.唱的时候不受外界气氛的影响,自己投入进去,往往有好的效果.一分心就不行了.
karen
LV.4
@无-语
唱歌的人要对整首歌做控制,控制在自己可以唱的音域范围内.唱的时候不受外界气氛的影响,自己投入进去,往往有好的效果.一分心就不行了.
yes!^-^ 蠻有體會的哈…
mjat
LV.8
@karen
你是沒仔細看過:我寫的那些歌名全是男仕們唱的!注意哈-是女生!她們當然不會和你這個“夜夜玩私奔”的家伙見識的…倒是你想做K歌王,不過我公司的男同事是蠻有實力的!敢接受挑戰嗎?小心把你PK掉哦!呵呵……
回忆是一种美,老歌是经典,新歌是潮流,我还是比较喜欢听老歌,在80/90年代的歌手,真是太感激他们了,出的都是精品老歌
@karen
你是沒仔細看過:我寫的那些歌名全是男仕們唱的!注意哈-是女生!她們當然不會和你這個“夜夜玩私奔”的家伙見識的…倒是你想做K歌王,不過我公司的男同事是蠻有實力的!敢接受挑戰嗎?小心把你PK掉哦!呵呵……
還“蠻有實力”,也就是頂多中等偏上嘍,這個級別的,我可沒興趣!
karen
LV.4
@今夜宜私奔
還“蠻有實力”,也就是頂多中等偏上嘍,這個級別的,我可沒興趣!
光說不比,不是好漢!是騾子是馬拉出來溜溜
mjat
LV.8
@karen
光說不比,不是好漢!是騾子是馬拉出來溜溜
karen
LV.4
@mjat
回忆是一种美,老歌是经典,新歌是潮流,我还是比较喜欢听老歌,在80/90年代的歌手,真是太感激他们了,出的都是精品老歌
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1138083739.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">有同感…
shower
LV.8
我比较喜欢花兒'林俊傑'5566这些新生代的歌手,最近比较喜欢柯有伦的歌,这两天在疯狂学唱周杰伦的《霍元甲》
karen
LV.4
@shower
我比较喜欢花兒'林俊傑'5566这些新生代的歌手,最近比较喜欢柯有伦的歌,这两天在疯狂学唱周杰伦的《霍元甲》
流行歌曲充分展現出當代年輕人的生活、個性、情感,其實新生代有許多可貴之處是值得去欣賞和學習的!
shower
LV.8
@karen
流行歌曲充分展現出當代年輕人的生活、個性、情感,其實新生代有許多可貴之處是值得去欣賞和學習的!
其实上了年纪的人也是可以与时具进的,我就比较新的东西,叛逆的东西.当然我也不老
怎麼比?
jacky_xl
LV.4
@今夜宜私奔
怎麼比?
今晚去“加洲红”PK,敢吗?
karen
LV.4
@jacky_xl
今晚去“加洲红”PK,敢吗?
“加洲红”在哪裡哦?
明天吧,多約點人…嘿嘿!
karen
LV.4
@shower
其实上了年纪的人也是可以与时具进的,我就比较新的东西,叛逆的东西.当然我也不老
shower
LV.8
@karen
“加洲红”在哪裡哦?明天吧,多約點人…嘿嘿!
郁闷,都没有北京的
无-语
LV.4
@karen
“加洲红”在哪裡哦?明天吧,多約點人…嘿嘿!
在哪里,方便的话我也去
jacky_xl
LV.4
@无-语
在哪里,方便的话我也去
在深圳,福田区委旁边.
@jacky_xl
在深圳,福田区委旁边.
昨晚我去了!
蓉茜
LV.6
@shower
郁闷,都没有北京的
偶是北京地,但在KTV偶只会唱《太委屈》...
hezw
LV.4
深圳的K厅是要相当强的消费能力的才去的了的啊.没800以上不敢进门的.所以
男到30以上,消费能力变强.但是歌就是相对的老些.
女在25以下,很受欢迎,但是他们会的歌就新些.

本人的经典论断.