• 点赞

请教时代焊机维修

时代焊机,xz7-400开机过流保护,不知该从哪一路下手,请高手帮忙,谢谢

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xajb
LV.5
转发维修资料,希望对你有帮助。不用感谢。只要谢谢该资料原上传的朋友。时代手工氩弧焊机ZX7-400B维修手册.part1 时代手工氩弧焊机ZX7-400B维修手册.part3 时代手工氩弧焊机ZX7-400B维修手册.part2      时代焊机维修实例 
石石
LV.7
你找南京恒文焊接,他可以给你搞定。
yinhua
LV.4
@石石

好的,谢谢你,师傅

lsq2009
LV.2
@yinhua
好的,谢谢你,师傅
下载看看 谢谢
爱华79
LV.5
@xajb
转发维修资料,希望对你有帮助。不用感谢。只要谢谢该资料原上传的朋友。[图片]时代手工氩弧焊机ZX7-400B维修手册.part1 [图片]时代手工氩弧焊机ZX7-400B维修手册.part3 [图片]时代手工氩弧焊机ZX7-400B维修手册.part2     [图片]时代焊机维修实例 
资料下了,多谢XAJB!
@石石

你们维修价格太高

@gaoshangrong
你们维修价格太高

机器维修费200加配件费,这个价格叫网友们说说高吗?

xzyangqi
LV.4
@xajb
转发维修资料,希望对你有帮助。不用感谢。只要谢谢该资料原上传的朋友。[图片]时代手工氩弧焊机ZX7-400B维修手册.part1 [图片]时代手工氩弧焊机ZX7-400B维修手册.part3 [图片]时代手工氩弧焊机ZX7-400B维修手册.part2     [图片]时代焊机维修实例 
资料下了,谢谢了!