• 点赞

开关电源中的地怎么处理?

请教高手,开关电源(9v,1A)在pcb布线的时候地怎么处理?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
应该是相互通过电容连起来接到输入地上和机壳相连吧
我是刚学开关电源,期待高手补充
leo_wang
LV.5
敢问你是那里公司!小弟是代理通嘉PWMIC(LD7550 LD7575系列)
如果在技术上有任何需求可联系我,我会安排FAE协助解决!
leo_wang
LV.5
@samson0916
应该是相互通过电容连起来接到输入地上和机壳相连吧我是刚学开关电源,期待高手补充
如果方便请把所需要协助解决事项传到我的邮箱
Leo_wang@promate.com.cn
或电话:021-52988800转213    13862618474
王金超        公司网址: www.promate.com.tw
我司有一流的技术团队为你服务!
power_s
LV.5
@samson0916
应该是相互通过电容连起来接到输入地上和机壳相连吧我是刚学开关电源,期待高手补充
应该是相互通过电容连起来接到输入地上和机壳相连吧-----按道理是应该这样的,可惜我的那个产品由于机壳上装有LED指示灯,LED指示灯又是套在金属孔座内, 结果打高压的时候老是烧灯和次级电路IC.
没办法结果把那个次级地与机壳地相连的103/2KV电容短路了才过的.
nicolet
LV.4
@leo_wang
敢问你是那里公司!小弟是代理通嘉PWMIC(LD7550LD7575系列)如果在技术上有任何需求可联系我,我会安排FAE协助解决!
福建漳州